Open Nav

Sasya Arkhisna - Wit Gedang MP3

Download lagu Sasya Arkhisna - Wit Gedang, ukuran 5.54 MB durasi 05:47 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Sasya Arkhisna, dan telah diperbarui pada 24 Juni 2022.

Artis Sasya Arkhisna
Judul Wit Gedang
Rilis 24 June 2022
Ukuran 5.54 MB
Durasi 05:47 Menit
View 54x
Judul Video Sasya Arkhisna - Wit Gedang (Official Music Live)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Sasya Arkhisna - Wit Gedang

Bila kamu mengunduh lagu Wit Gedang MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Sasya Arkhisna - Wit Gedang belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Sasya Arkhisna - Wit Gedang di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Sasya Arkhisna - Wit Gedang

Wit Gedang

Wis Kadung Sayang
Kabeh Tak Los Kanggo Kowe
Kowe Sing Tak Sayang Jebul Kowe Malah Ngilang...
Ora Kiro2 Atiku Mbok Gawe Loro
Ning Ngarep Moto Kowe Mlaku Ro Wong Liyo

Cerito Wingi Durung Iso Tak Lereni
Kebacut Jeru Kowe Neng Njero Atiku
Masio Loro Nanging Aku Iso Opo
Wis Akeh Cerito Sing Ketoto Njero Dodo

Ning Taman Kilisuci Kowe Ngucap Janji
Jare Sehidup Semati...

REFF

Opo Kowe Lali Gusti Kang Anyekseni
Piye Nasibku Sing Wis Kadung Percoyo
Bakal Sak Lawase Urip Karo Kowe...

Tulung Mbok Sadaro
tekaku Mbok Anggep Opo
Ora Ono Bedane Wit Gedang Karo Kowe
Duwe Jantung Ning Ra Nduwe Ati
Kowe Tego....

#SasyaArkhisna
#WitGedang
#MusicInteractive​

FOR BUSINESS
WA : 085859995721 / Indro

Follow Us :👇
Facebook : -
Instagram : @Music Interactive
Twitter : Maska_pro01
Email : Info@maskamusikdigital.com
Website : ​

Subscribe : ​

Music Interactive’s Entertainment’s Youtube Is Under Management Of:
dr.m, Indonesia’s 1st Certified & Official Youtube MCN


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Sasya Arkhisna Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Sasya Arkhisna

Lagu dari Sasya Arkhisna Terpopuler

×