Open Nav

Safira Inema - Tanjung Mas Ninggal Janji Thailand Version MP3

Download lagu Safira Inema - Tanjung Mas Ninggal Janji Thailand Version, ukuran 5.55 MB durasi 05:48 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Safira Inema, dan telah diperbarui pada 23 Oktober 2022.

Artis Safira Inema
Judul Tanjung Mas Ninggal Janji Thailand Version
Rilis 23 October 2022
Ukuran 5.55 MB
Durasi 05:48 Menit
View 105x
Judul Video SAFIRA INEMA - TANJUNG MAS NINGGAL JANJI - THAILAND VERSION (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Safira Inema - Tanjung Mas Ninggal Janji Thailand Version

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Tanjung Mas Ninggal Janji Thailand Version MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Safira Inema - Tanjung Mas Ninggal Janji Thailand Version belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Safira Inema - Tanjung Mas Ninggal Janji Thailand Version di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Safira Inema - Tanjung Mas Ninggal Janji Thailand Version

Aku Sih Kelingan Nalika Ing Pelabuhan
Kowe Janji Lunga Ra Ana Sewulan
Nanging Saiki Wes Luwih Ing Janji
Nyatane Kowe Ora Bali-bali

Bebasan Kaya Ngenteni
Udan Ning Mangsa Ketiga
Senajan Mung Sedela Ora Dadi Ngapa
Penting Iso Ngademke Ati

Semana Uga Rasane Atiku
Mung Tansah Nunggu Tekamu
Ra Krasa Setaun Kowe Ninggal Aku
Kangen, Kangene Atiku

Aku Sih Kelingan Nalika Ing Pelabuhan
Kowe Janji Lunga Ra Ana Sewulan
Nanging Saiki Wes Luwih Ing Janji
Nyatane Kowe Ora Bali-bali

Ning Pelabuhan Tanjung Mas Kene
Biyen Aku Ngaterke Kowe
Ning Pelabuhan Semarang Kene
Aku Tansah Ngenteni Kowe

Semana Uga Rasane Atiku
Mung Tansah Nunggu Tekamu
Ra Krasa Setaun Kowe Ninggal Aku
Kangen, Kangene Atiku

Aku Sih Kelingan Nalika Ing Pelabuhan
Kowe Janji Lunga Ra Ana Sewulan
Nanging Saiki Wis Luwih Ing Janji
Nyatane Kowe Ora Bali-bali


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Safira Inema Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Safira Inema

Lagu dari Safira Inema Terpopuler

×