Open Nav

Safira Inema - Ra Ono Artine

Download lagu Safira Inema - Ra Ono Artine, ukuran 5.16 MB durasi 05:08 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Safira Inema. Dapatkan link download Ra Ono Artine gratis, mudah dan cepat.

Artis Safira Inema
Judul Ra Ono Artine
Diunggah 18 Agustus 2020
Ukuran 5.16 MB
Durasi 05:08 Menit
View 316x
Judul Video Safira Inema - Ra Ono Artine (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Stafaband - Download lagu Safira Inema - Ra Ono Artine yang resmi rilis pada 16 August 2020 dengan cepat dan mudah tanpa iklan. Beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Safira Inema terus dapat berkarya.

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Safira Inema - Ra Ono Artine


Lirik Lagu "Ra Ono Artine" oleh Safira Inema

        Wes Jeru Tresno Iki Njero Dodoku 
Tak Pasrahke Kabeh Kanggo Awakmu
Nanging Saiki Mbok Sio Sio Tresnaku
Kurang Opo Jane Aku Piye Maneh
Mbuktekne Sayangku

Nelongso Ati Iki Nandang Kahanan
Amergo Tulus Tresnoku Gawe Dolanan
Saiki Kowe Wes Ra Ono Perhatian
Yen Wes Ono Mbok Sayang
Yo Wes Tak Ngalah Mending Kelangan

REFF:
Yen Pancen Kowe Milih Dalanmu Dewe
Yo Wes Ra Tak Gandoli Tak Ikhlasne Ning Ati
Mugo Kowe Nemu Sing Mbok Golek i
Aku Ngalah Yen Kanggomu Wes Ra Ono Arti

Yen Pancen Ono Luweh Apik Kanggomu
Yo Wes Ben Tak Ikhlasno Nadyan Perih Ning Dodo
Mugo Langgeng Karo Sing Mbok Golek i
Aku Lilo Tak Sadari Aku Wes Ra Ono Arti
Baca selengkapnya ›

Download lagu Safira Inema - Ra Ono Artine

Download lagu Safira Inema - Ra Ono Artine, Download Lagu Safira Inema - Ra Ono Artine (Official Music Video) Mp3 , safira-inema-ra-ono-artine.mp3, Lirik lagu Ra Ono Artine, Video klip Safira Inema Ra Ono Artine mp4. Kumpulan link download Ra Ono Artine di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Safira Inema Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Safira Inema

Lagu dari Safira Inema Terpopuler

×