Open Nav

Safira Inema - Iso Tanpo Kowe

Download lagu Safira Inema - Iso Tanpo Kowe, ukuran 5.62 MB durasi 05:55 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Safira Inema. Lagu Iso Tanpo Kowe dari Safira Inema resmi rilis pada 03 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Safira Inema terus dapat berkarya. Dapatkan link download Iso Tanpo Kowe gratis, mudah dan cepat.

Artis Safira Inema
Judul Iso Tanpo Kowe
Diunggah 04 Maret 2021
Ukuran 5.62 MB
Durasi 05:55 Menit
View 450x
Judul Video Safira Inema - Iso Tanpo Kowe (Official Live Music) Opo ra ngelingi Sopo sing ngancani
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Safira Inema - Iso Tanpo Kowe


        Ademe Wengi Iki
Ngelingke Sumpah Lan Janji
Sing Wis Mbok Blenjani
Karo Kowe Cah Ayu Sing Wis Gawe Tatu
Teko Neng Uripku

Semilir Angin Dalu
Ngelingke Esem Guyumu (soyo Nambah Jeru)
Jeru Tembus Neng Dodo Mergo Mbok Tinggalno
Kowe Milih Wong Liyo

Reff:

Opo Ra Ngelingi Sopo Sing Ngancani
Sopo Sing Nulungi Pas Kowe Susah Ati
Sakiki Wis Bedo Kowe Ninggal Lungo
Soyo Nambahi Loro

Pancen Iki Dalane
Tak Kuat’’ke Tak Ikhlas’’ke
Nanging Bakal Tak Buktekne
Dongaku Nggo Kowe Langgeng Selawase
Aku Iso Tanpo Kowe

Tutukno Lakumu
Rasah Mikir Aku
Mergo Aku Wis Ra Tatu

#IsoTanpoKowe
#SafiraInema

Baca selengkapnya ›

Download lagu Safira Inema - Iso Tanpo Kowe

Download lagu Safira Inema - Iso Tanpo Kowe, Download Lagu Safira Inema - Iso Tanpo Kowe (Official Live Music) Opo ra ngelingi Sopo sing ngancani Mp3 , safira-inema-iso-tanpo-kowe.mp3, Lirik lagu Iso Tanpo Kowe, Video klip Safira Inema Iso Tanpo Kowe mp4. Kumpulan link download Iso Tanpo Kowe di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Safira Inema Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Safira Inema

Lagu dari Safira Inema Terpopuler

×