Open Nav

Safira Inema - Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut)

Download lagu Safira Inema - Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut), ukuran 3.55 MB durasi 03:43 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Safira Inema. Lagu Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut) dari Safira Inema resmi rilis pada 13 April 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Safira Inema terus dapat berkarya. Dapatkan link download Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut) gratis, mudah dan cepat.

Artis Safira Inema
Judul Esem Lan Guyumu
Diunggah 15 April 2021
Ukuran 3.55 MB
Durasi 03:43 Menit
View 320x
Judul Video Safira Inema - Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Safira Inema - Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut)

Esem Lan Guyumu

Esemmu Lan Guyumu
Biso Nggawe Senenge Atiku
Suwe Ra Ketemu Neng Endi Paranmu
Opo Kowe Isih Eling Aku?

Janjimu Lan Tresnamu
Biso Nggawe Ayeme Atiku
Nganti Saiki Kowe Isih Tak Tunggu
Nganti Kapan Kowe Ninggalke Aku?

Potomu Neng Kamarku
Neng Atiku Koyo Kowe Neng Sandingku
Ngene Rasane
Yen Kangen Kowe

Tresnaku Yo Mung Kowe
Tak Gowo Nganti Sak Lawase
Aku Ra Bakal Biso Lali
Esem Lan Guyumu

#EsemLanGuyumu
#SafiraInema
#Maska


Baca selengkapnya ›

Download lagu Safira Inema - Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut)

Download lagu Safira Inema - Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut), Download Lagu Safira Inema - Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut) Mp3 , safira-inema-esem-lan-guyumu-the-ganong-jandut.mp3, Lirik lagu Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut), Video klip Safira Inema Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut) mp4. Kumpulan link download Esem Lan Guyumu (The Ganong Jandut) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Safira Inema Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Safira Inema

Lagu dari Safira Inema Terpopuler

×