Open Nav

Safira Inema - Durung Ikhlas MP3

Download lagu Safira Inema - Durung Ikhlas, ukuran 4.16 MB durasi 04:06 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Safira Inema, dan telah diperbarui pada 03 September 2022.

Artis Safira Inema
Judul Durung Ikhlas
Rilis 02 September 2022
Ukuran 4.16 MB
Durasi 04:06 Menit
View 157x
Judul Video SAFIRA INEMA - DURUNG IKHLAS (OFFICIAL MUSIK VIDEO)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Safira Inema - Durung Ikhlas

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Durung Ikhlas MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Safira Inema - Durung Ikhlas belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Safira Inema - Durung Ikhlas di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Safira Inema - Durung Ikhlas

Ceritoku Karo Kowe
Anane Rame Wae
Mung Siji Pilihane
Atine Dilarani
Opo Lungo Ngerampungi

Reff:
Aku Durung Ikhlas
Ndelok Kabeh Iki
Wong Sing Tak Sayangi
Wes Duwe Pengganti

Aku Durung Nrimo
Yen Sliramu Lungo
Mbok Tulung Kowe Ngertio

Interlude

Bola Bali Dilarani
Nanging Kowe Tak Tresnani
Mugo Ora Tok Baleni
Cukup Aku Sing Kelaran
Durung Ikhlas Nggo Kelangan

Reff:
Aku Durung Ikhlas
Ndelok Kabeh Iki
Wong Sing Tak Sayangi
Wes Duwe Pengganti

Aku Durung Nrimo
Yen Sliramu Lungo
Mbok Tulung Kowe Ngertio

Aku Durung Ikhlas
Ndelok Kabeh Iki
Wong Sing Tak Sayangi
Wes Duwe Pengganti

Aku Durung Nrimo
Yen Sliramu Lungo
Mbok Tulung Kowe Ngertio

Rampungke Ceritoku Ro Kowe
Aku Siap Nompo Loro Ati Iki
Tangis Eluh Iki Mugo Dadi Saksi
Nek Aku Iseh Tresno Tekan Mati


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Safira Inema Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Safira Inema

Lagu dari Safira Inema Terpopuler

×