Open Nav

Safira Inema - Cerito Loro

Download lagu Safira Inema - Cerito Loro, ukuran 6.18 MB durasi 06:12 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Safira Inema. Lagu Cerito Loro dari Safira Inema resmi rilis pada 14 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Safira Inema terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cerito Loro gratis, mudah dan cepat.

Artis Safira Inema
Judul Cerito Loro
Diunggah 25 Februari 2021
Ukuran 6.18 MB
Durasi 06:12 Menit
View 312x
Judul Video Safira Inema - Cerito Loro (Official Music Video) | Kowe lungo Ninggal aku atiku loro
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Safira Inema - Cerito Loro

tak Tembangke Lagu Iki

kanggo Sliramu Sing Paling Tak Tresnani

getun Ati Iki, Aku Ra Nepati Janji

aku Lungo Tanpo Kondo Mergo Kedanan Wong Liyo



kelingan Mbiyen Dewe Ketemu

kowe Janji Ra Bakal Nglarani Atiku

segampang Iki Caramu Mupus Roso Tresnoku

aku Ra Bakal Lali, Tekan Kapan Ra Bakal Tak Ngapurani



kowe Lungo Ninggal Aku, Atiku Loro

ora Nyongko Kowe Gampang Keno Gudho

aku Raiso Nompo Lehmu Dolanan Tresno

tak Akoni Pancen Aku Iki Dudu Sopo Sopo


Reff:
sing Gede Pangapuramu, Lungaku Ninggal Tatu

wes Gawe Loro Atimu

aku Ra Butuh Tresnomu, Kabeh Kuwi Mung Palsu

tak Buang Roso Tresnoku, Korban Janji Manismu

tak Jaluk Pengertianmu

ojo Dadi Loromu, Tulung Ngapuranen Aku


Baca selengkapnya ›

Download lagu Safira Inema - Cerito Loro

Download lagu Safira Inema - Cerito Loro, Download Lagu Safira Inema - Cerito Loro (Official Music Video) | Kowe lungo Ninggal aku atiku loro Mp3 , safira-inema-cerito-loro.mp3, Lirik lagu Cerito Loro, Video klip Safira Inema Cerito Loro mp4. Kumpulan link download Cerito Loro di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Safira Inema Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Safira Inema

Lagu dari Safira Inema Terpopuler

×