Open Nav

Safira Inema - Banyu Moto

Download lagu Safira Inema - Banyu Moto, ukuran 4.58 MB durasi 04:49 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Safira Inema. Dapatkan link download Banyu Moto gratis, mudah dan cepat.

Artis Safira Inema
Judul Banyu Moto
Diunggah 16 Juni 2020
Ukuran 4.58 MB
Durasi 04:49 Menit
View 443x
Judul Video Safira Inema - Banyu Moto - Dj Santuy Full Bass Horeg (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Safira Inema - Banyu Moto


Lirik Lagu "Banyu Moto" oleh Safira Inema

        tembang iki tak gawe 
mung kanggo kowe
sing paling tak tenani
nganti saiki

tumetese banyu moto iki
sing dadi saksi
sumpah lan janji
sehidup semati

sampai kapan kan kau buktikan
tresno tulus yo mung kanggo awakku
sampai mati kan ku pastikan
mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati

cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
tambah nggegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku
tumetese banyu moto iki sing dadi saksi
sumpah lan janji sehidup semati

sampai kapan kan kau buktikan
tresno tulus yo mung kanggo awakku
sampai mati kan ku pastikan
mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati
Baca selengkapnya ›

Download lagu Safira Inema - Banyu Moto

Stafaband - Download lagu Safira Inema - Banyu Moto yang resmi rilis pada 13 June 2020 dengan cepat dan mudah tanpa iklan. Beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Safira Inema terus dapat berkarya.

Download MP3 / Video MP4

Download lagu Safira Inema - Banyu Moto, Download Lagu Safira Inema - Banyu Moto - Dj Santuy Full Bass Horeg (Official Music Video) Mp3 , safira-inema-banyu-moto.mp3, Lirik lagu Banyu Moto, Video klip Safira Inema Banyu Moto mp4. Kumpulan link download Banyu Moto di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Safira Inema Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Safira Inema

Lagu dari Safira Inema Terpopuler

×