Open Nav

Rena Movies - Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music

Download lagu Rena Movies - Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music, ukuran 6.32 MB durasi 06:27 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Rena Movies. Lagu Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music dari Rena Movies resmi rilis pada 19 May 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Rena Movies terus dapat berkarya. Dapatkan link download Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music gratis, mudah dan cepat.

Artis Rena Movies
Judul Simpang Limo Ninggal Janji
Diunggah 21 Mei 2021
Ukuran 6.32 MB
Durasi 06:27 Menit
View 243x
Judul Video Rena Movies ft Ageng Music - Simpang Limo Ninggal Janji (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Rena Movies - Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music

(Simpang Limo Ninggal Janji)

Soyo Suwe Soyo Nelongso Rasane
Atiku Kangen Kangenku Marang Kowe
Nanging Pancen Pancen Wis Dadi Nasibe
Durung Biso Sesandingan Sesandingan Karo Kowe

Aku Lungo Nang Monco Golek Makaryo
Nggo Sangu Ning Urip Aku Lan Kowe
Arume Kembang Mekar Ing Wayah Bengi
Dadi Tombo Kangenku Jeroning Ati

Kembangku Ayu Lilakno Lungaku
Aku Ra Bakal Lali Marang Janji Sing Ketali
Ning Simpang Limo Iki Sing Nyekseni Sumpahe Ati
Janjiku Mengko Mesti Tak Tepati

Arume Kembang Mekar Ing Wayah Sore
Arum Mambune Isih Biso Tak Rasakne
Nanging Nanging Nanging Arume Rambutmu
Amung Biso Tak Bayangne Mergo Kowe Ra Ning Kene

Arume Kembang Mekar Ing Wayah Bengi
Dadi Tombo Kangenku Jeroning Ati
Kembangku Ayu Lilakno Lungaku
Aku Ra Bakal Lali Marang Janji Sing Ketali
Ning Simpang Limo Iki Sing Nyekseni Sumpahe Ati
Janjiku Mengko Mesti Tak Tepati
Entenono Aku Nang Simpang Limo


Baca selengkapnya ›

Download lagu Rena Movies - Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music

Download lagu Rena Movies - Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music, Download Lagu Rena Movies ft Ageng Music - Simpang Limo Ninggal Janji (Official Live Music) Mp3 , rena-movies-simpang-limo-ninggal-janji-ft-ageng-music.mp3, Lirik lagu Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music, Video klip Rena Movies Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music mp4. Kumpulan link download Simpang Limo Ninggal Janji Ft Ageng Music di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Rena Movies Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Rena Movies

Lagu dari Rena Movies Terpopuler

×