Open Nav

RapX - Lanjut Karo Aku Wae

Download lagu RapX - Lanjut Karo Aku Wae, ukuran 5.64 MB durasi 05:57 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh RapX. Lagu Lanjut Karo Aku Wae dari RapX resmi rilis pada 01 January 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar RapX terus dapat berkarya. Dapatkan link download Lanjut Karo Aku Wae gratis, mudah dan cepat.

Artis RapX
Judul Lanjut Karo Aku Wae
Diunggah 01 Januari 2021
Ukuran 5.64 MB
Durasi 05:57 Menit
View 375x
Judul Video RapX - Lanjut Karo Aku Wae (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu RapX - Lanjut Karo Aku Wae

KARO AKU WAE

Open Reff :

yen Sayangmu Menghianati
nggarai Kowe Loro Ati
putusen Ae Ojo Diteruske
karo Aku Wae

yen Cintamu Disepelekke
keroso Ra Ono Regane
ikhlasno Ae Mending Dilalekne
lanjut Karo Aku Wae

bait:

pancen Jeru Aku Ngerasakke
tapi Tak Pendem Dewe
sayangku Nyang Kowe

mergo Kowe Wis Ono Sing Nduwe
aku Meneng Ngenteni
putusmu Wae

coda:

wis Suwi Aku
jadi Penggemar Rahasiamu
aku Akan Sela

reff :

yen Sayangmu Menghianati
nggarai Kowe Loro Ati
putusen Ae Ojo Diteruske
karo Aku Wae

yen Cintamu Disepelekke
keroso Ra Ono Regane
ikhlasno Ae Mending Dilalekne
lanjut Karo Aku Wae


*balik Ke CODA


Baca selengkapnya ›

Download lagu RapX - Lanjut Karo Aku Wae

Download lagu RapX - Lanjut Karo Aku Wae, Download Lagu RapX - Lanjut Karo Aku Wae (Official Music Video) Mp3 , rapx-lanjut-karo-aku-wae.mp3, Lirik lagu Lanjut Karo Aku Wae, Video klip RapX Lanjut Karo Aku Wae mp4. Kumpulan link download Lanjut Karo Aku Wae di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari RapX Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari RapX

Lagu dari RapX Terpopuler

×