Open Nav

RAN - Mager

Download lagu RAN - Mager, ukuran 4.28 MB durasi 04:18 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh RAN. Lagu Mager dari RAN resmi rilis pada 21 July 2017. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar RAN terus dapat berkarya. Dapatkan link download Mager gratis, mudah dan cepat.

Artis RAN
Judul Mager
Diunggah 14 Oktober 2020
Ukuran 4.28 MB
Durasi 04:18 Menit
View 310x
Judul Video RAN - Mager (Official Music Video HD)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu RAN - Mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

pada suatu hari di pagi yang berembun
alarm aku berbunyi ku terbangun yeah
dengan berusaha ku membuka mata
dan ku intip dunia lewat jendela

di luar matahari bersinar, menyapa dengan mata berbinar
mengajakku jalan-jalan tapi kaki malas berjalan
ku buka notifikasi, teman-temanku mengajak pergi
tapi ku malah tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

mager mager mager oooh

kemarin niat berolahraga, entah kenapa kok hilang tenaga
banyak pikiran uh nggak juga, ya emang lagi males aja
mau makan (mager) jalan-jalan (mager) nongkrong di resto sambil pacaran (mager)
mau mandi (mager) gosok gigi (mager) mendingan aku tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
(ingin) ingin berjumpa (jumpa) menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager (mager), tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
(mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager


Baca selengkapnya ›

Download lagu RAN - Mager

Download lagu RAN - Mager, Download Lagu RAN - Mager (Official Music Video HD) Mp3 , ran-mager.mp3, Lirik lagu Mager, Video klip RAN Mager mp4. Kumpulan link download Mager di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari RAN Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari RAN

Lagu dari RAN Terpopuler

×