Temukan lagu, video, lirik dibawah!

Download Lagu RAN - Mager MP3

RAN 16x dilihat 1 minggu yang lalu
RAN - Mager

Download lagu RAN - Mager Mp3 gratis di Stafaband beserta lirik tanpa daftar. Download lagu mp3 RAN - Mager yang dibawakan oleh "RAN" dengan cepat dan mudah tanpa iklan, beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar RAN terus dapat berkarya.

  • Title: Mager
  • Artist: RAN
  • Genre: Indonesia
  • Size: 4.08 MB
  • Duration: 04:18 menit
  • Hits: 16x
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 21 July 2017
  • Diperbarui: 14 October 2020
Lirik Lagu Mager :

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

pada suatu hari di pagi yang berembun
alarm aku berbunyi ku terbangun yeah
dengan berusaha ku membuka mata
dan ku intip dunia lewat jendela

di luar matahari bersinar, menyapa dengan mata berbinar
mengajakku jalan-jalan tapi kaki malas berjalan
ku buka notifikasi, teman-temanku mengajak pergi
tapi ku malah tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

mager mager mager oooh

kemarin niat berolahraga, entah kenapa kok hilang tenaga
banyak pikiran uh nggak juga, ya emang lagi males aja
mau makan (mager) jalan-jalan (mager) nongkrong di resto sambil pacaran (mager)
mau mandi (mager) gosok gigi (mager) mendingan aku tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
(ingin) ingin berjumpa (jumpa) menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager (mager), tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
(mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

Bagikan:

  • Download Lagu RAN Mager
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Mudah dan Cepat
  • Download Lagu dari YouTube
  • Stafaband
  • Metrolagu
  • Planetlagu