Open Nav

RAN - Mager MP3

Download lagu RAN - Mager, ukuran 4.28 MB durasi 04:18 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh RAN, dan telah diperbarui pada 14 Oktober 2020.

Artis RAN
Judul Mager
Rilis 21 July 2017
Ukuran 4.28 MB
Durasi 04:18 Menit
View 395x
Judul Video RAN - Mager (Official Music Video HD)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu RAN - Mager

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Mager MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu RAN - Mager belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung RAN - Mager di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu RAN - Mager

Hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

pada suatu hari di pagi yang berembun
alarm aku berbunyi ku terbangun yeah
dengan berusaha ku membuka mata
dan ku intip dunia lewat jendela

di luar matahari bersinar, menyapa dengan mata berbinar
mengajakku jalan-jalan tapi kaki malas berjalan
ku buka notifikasi, teman-temanku mengajak pergi
tapi ku malah tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

mager mager mager oooh

kemarin niat berolahraga, entah kenapa kok hilang tenaga
banyak pikiran uh nggak juga, ya emang lagi males aja
mau makan (mager) jalan-jalan (mager) nongkrong di resto sambil pacaran (mager)
mau mandi (mager) gosok gigi (mager) mendingan aku tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
(ingin) ingin berjumpa (jumpa) menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager (mager), tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
(mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager


Baca selengkapnya ›

Lagu dari RAN Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari RAN

Lagu dari RAN Terpopuler

×