Open Nav

Rakhan Devana - Yowes

Download lagu Rakhan Devana - Yowes, ukuran 4.46 MB durasi 04:36 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Rakhan Devana. Lagu Yowes dari Rakhan Devana resmi rilis pada 05 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Rakhan Devana terus dapat berkarya. Dapatkan link download Yowes gratis, mudah dan cepat.

Artis Rakhan Devana
Judul Yowes
Diunggah 06 Maret 2021
Ukuran 4.46 MB
Durasi 04:36 Menit
View 229x
Judul Video Rakhan Devana - Yowes (Official Music Video NAGASWARA)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Rakhan Devana - Yowes

Opo Koe Ra Kroso Opo Sing Tak Rasano
Kabeh Wes Tak Perjuangno Saiki Koe Ra Nrimo
Suwene Jogo Roso Saiki Koe Lungo
Koe Meleh Wong Liyo Mergo Koe Meleh Bondo

Memang Wes Nasibku Uripku Nelongso
Mung Tangsah Dungo Karo Sing Kuoso

Yowes Aku Mundur Aku Yo Ra Popo
Sing Penting Koe Seneng Karo Wong Liyo
Selawase
Yowes Tak Ikhlasno Kabeh Roso Tresno
Sakjane Aku Loro Nanging Kudu Trimo
Yowes Aku Lungo

Opo Koe Ra Kroso Opo Sing Tak Rasano
Kabeh Wes Tak Perjuangno Saiki Koe Ra Nrimo
Suwene Jogo Roso Saiki Koe Lungo
Koe Meleh Wong Liyo Mergo Koe Meleh Bondo

Memang Wes Nasibku Uripku Nelongso
Mung Tangsah Dungo Karo Sing Kuoso

Yowes Aku Mundur Aku Yo Ra Popo
Sing Penting Koe Seneng Karo Wong Liyo
Selawase
Yowes Tak Ikhlasno Kabeh Roso Tresno
Sakjane Aku Loro Nanging Kudu Trimo
Aku Lungo

(Yowes Aku Mundur Aku Yo Ra Popo
Sing Penting Koe Seneng Karo Wong Liyo
Selawase)

Yowes Tak Ikhlasno Kabeh Roso Tresno
Sakjane Aku Loro Nanging Kudu Trimo
Yowes Aku Lungo…
Business Inquiries :
+62 2150208989 Ext. 511
Email : Nagadigit@nagaswara.co.id

Music Video Official NAGASWARA :
TV Streaming Official NAGASWARA :
Radio Streaming NAGASWARA FM :
Facebook Official NAGASWARA :
Twitter Official NAGASWARA :
Instagram Official NAGASWARA :
Website NAGASWARA Official :
Radio Website :
News Website :
Website Dance Dhut :


Baca selengkapnya ›

Download lagu Rakhan Devana - Yowes

Download lagu Rakhan Devana - Yowes, Download Lagu Rakhan Devana - Yowes (Official Music Video NAGASWARA) Mp3 , rakhan-devana-yowes.mp3, Lirik lagu Yowes, Video klip Rakhan Devana Yowes mp4. Kumpulan link download Yowes di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Rakhan Devana Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Rakhan Devana

Lagu dari Rakhan Devana Terpopuler

×