Open Nav

Putri Kristya - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan) MP3

Download lagu Putri Kristya - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan), ukuran 5.49 MB durasi 05:42 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Putri Kristya, dan telah diperbarui pada 15 Juli 2022.

Artis Putri Kristya
Judul Ngamen 5
Rilis 15 July 2022
Ukuran 5.49 MB
Durasi 05:42 Menit
View 44x
Judul Video PUTRI KRISTYA - NGAMEN 5 | Tak sawang-sawang kowe ganteng tenan ( Official Music Video )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Putri Kristya - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan)

Bila kamu mengunduh lagu Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Putri Kristya - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan) belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Putri Kristya - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Putri Kristya - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan)

Tak Sawang-sawang Kowe Ganteng Tenan
Rasane Aku Pengen Kenalan
Kenalan Ning Lesehan
Wonge Ganteng Nganggo Klambi Abang

Yen Ra Kleru Aku Tau Ketemu

Naliko Kowe Bareng Ro Kancamu
Mlaku-mlaku Karo Ngguya-ngguyu
Ombenane Es Jus Melon Karo Susu
Saiki Aku Nembe Ngerasakno

Pacaran Karo Wong Kertosono
Gantenge Koyok Arjuno
Esemane Koyok Raden Gatotkoco

Senadyan Awakku Kebak Tatoan Roto Tenan

Nanging Aku Isih Nduwe Roso Sopan
Senadyan Kupingku Kebak Tindikan
Nanging Aku Calon Jutawan

Cah Ganteng, Ojo Sumelang

Melu Aku Tak Jak Ngamen Ning Prapatan
Njaluk Hape Mesti Keturutan
Angger Gelem Ora Mangan Sangang Wulan

Music Video Playlist From Our Artists:
HAPPY ASMARA = ...
YENI INKA = ...
SHEPIN MISA = ...
RATNA ANTIKA = ...
DIKE SABRINA = ...
ROSYNTA DEWI = ...
YUNI VEBRA = ...
YENI INKA Ft DELVA = ...
FIRA AZZAHRA = ...
NEO SARI = ...
BRODIN = ...
TASYA ROSMALA = ...
JIHAN AUDY = ...
DELVA IRAWAN = ...
DELVA IRAWAN = ...
WORO WIDOWATI = ...
LALA WIDY = ...
LALA WIDY = ...
ARNETA YULIA = ...
YENI INKA Ft DELVA IRAWAN = ..

Contact Our Management:
Tlp. : +62 857-3554-7777

========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:

#putrikristya #ngamen5 #mb


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Putri Kristya Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Putri Kristya

Lagu dari Putri Kristya Terpopuler

×