Open Nav

Project Pop - Tu Wa Ga Pat

Download lagu Project Pop - Tu Wa Ga Pat, ukuran 3.41 MB durasi 03:29 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Project Pop. Lagu Tu Wa Ga Pat dari Project Pop resmi rilis pada 09 August 2013. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Project Pop terus dapat berkarya. Dapatkan link download Tu Wa Ga Pat gratis, mudah dan cepat.

Artis Project Pop
Judul Tu Wa Ga Pat
Diunggah 03 April 2020
Ukuran 3.41 MB
Durasi 03:29 Menit
View 247x
Judul Video Project Pop - Tu Wa Ga Pat (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Project Pop - Tu Wa Ga Pat

#
P-O-P P-O-P P-O-P go go [3x]
P-O-P P-O-P tu wa ga pat

Man tareman-tareman ! Karawang-karawan !
Yang disirini, yang disarana, dimana-mana
Mo cabut dulu, entar dulu, gile aje lu, aje gile lu
Dengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju

Donít be shy,ih malu-malu, kayak scooby doo be doo
Nggak terbalik nih, bila dikasih nggak tau malu ih, kamu ih

What you gonna do kalo kamu feeling blu
Kamu jadi pilu dan tersedu-sedu

Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragu-ragu,...TU WA GA PAT

back to #

Hey walang kekek, itís ok kalo bokek
no woman kan no cry, no money and no shy
Soo come on baby-baby, kamu juga honey-honey
ngapain juga mimpi-mimpi
(haah..mimpi-mimpi hari gini !?)

What you gonna be kalo kamu lagi sedih
Pacar kamu pergi jadi sakit hati

Buang sakit hatimu nanti kami jenguk
Pasanglah senyummu..... TU WA GA PAT
Pakailah sepatumu, ayo terus maju
Cari pacar baru.....TU WA GA PAT

back to #

Project P-O-P, well itís the best
Rata-rata suka minum es
Yo sutra lah, letís do it again
TU WA GA PAT

back to #

Now itís time for us to go
kita berpisah salam hijau
No drugs and no alcohol
Lebih baik kita minum es cendol

What you gonna try kalo kamu feeling shy
Janganlah kamu cry, nanti jadi jijay

Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragyu-ragyu.....TU WA GA PAT
Jangan kamu begichyu, janganlah sok acyuh
Belagak ngga butyuh..... TU WA GA PAT
Mendingan kamu-kamu pada minum jamu
Biar nyengir mlyu-lyu..... TU WA GA PAT
Ayo pasang tampang cute, biar sakit peyut
Semua harus ikyut..... TU WA GA PAT
Hapus deh air matamu, pandang deh tak jemu
Jangan ragu-ragu......


Baca selengkapnya ›

Download lagu Project Pop - Tu Wa Ga Pat

Download lagu Project Pop - Tu Wa Ga Pat, Download Lagu Project Pop - Tu Wa Ga Pat (Official Music Video) Mp3 , project-pop-tu-wa-ga-pat.mp3, Lirik lagu Tu Wa Ga Pat, Video klip Project Pop Tu Wa Ga Pat mp4. Kumpulan link download Tu Wa Ga Pat di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Project Pop Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Project Pop

Lagu dari Project Pop Terpopuler

×