Open Nav

Project Pop - Tu Wa Ga Pat MP3

Download lagu Project Pop - Tu Wa Ga Pat, ukuran 3.41 MB durasi 03:29 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Project Pop, dan telah diperbarui pada 03 April 2020.

Artis Project Pop
Judul Tu Wa Ga Pat
Rilis 09 August 2013
Ukuran 3.41 MB
Durasi 03:29 Menit
View 389x
Judul Video Project Pop - Tu Wa Ga Pat (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Project Pop - Tu Wa Ga Pat

Bila kamu mengunduh lagu Tu Wa Ga Pat MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Project Pop - Tu Wa Ga Pat belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Project Pop - Tu Wa Ga Pat di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Project Pop - Tu Wa Ga Pat

#
P-O-P P-O-P P-O-P go go [3x]
P-O-P P-O-P tu wa ga pat

Man tareman-tareman ! Karawang-karawan !
Yang disirini, yang disarana, dimana-mana
Mo cabut dulu, entar dulu, gile aje lu, aje gile lu
Dengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju

Don’t be shy,ih malu-malu, kayak scooby doo be doo
Nggak terbalik nih, bila dikasih nggak tau malu ih, kamu ih

What you gonna do kalo kamu feeling blu
Kamu jadi pilu dan tersedu-sedu

Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragu-ragu,...TU WA GA PAT

back to #

Hey walang kekek, it’s ok kalo bokek
no woman kan no cry, no money and no shy
Soo come on baby-baby, kamu juga honey-honey
ngapain juga mimpi-mimpi
(haah..mimpi-mimpi hari gini !?)

What you gonna be kalo kamu lagi sedih
Pacar kamu pergi jadi sakit hati

Buang sakit hatimu nanti kami jenguk
Pasanglah senyummu..... TU WA GA PAT
Pakailah sepatumu, ayo terus maju
Cari pacar baru.....TU WA GA PAT

back to #

Project P-O-P, well it’s the best
Rata-rata suka minum es
Yo sutra lah, let’s do it again
TU WA GA PAT

back to #

Now it’s time for us to go
kita berpisah salam hijau
No drugs and no alcohol
Lebih baik kita minum es cendol

What you gonna try kalo kamu feeling shy
Janganlah kamu cry, nanti jadi jijay

Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragyu-ragyu.....TU WA GA PAT
Jangan kamu begichyu, janganlah sok acyuh
Belagak ngga butyuh..... TU WA GA PAT
Mendingan kamu-kamu pada minum jamu
Biar nyengir mlyu-lyu..... TU WA GA PAT
Ayo pasang tampang cute, biar sakit peyut
Semua harus ikyut..... TU WA GA PAT
Hapus deh air matamu, pandang deh tak jemu
Jangan ragu-ragu......





.


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Project Pop Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Project Pop

Lagu dari Project Pop Terpopuler

×