Open Nav

Project Pop - Tawuran MP3

Download lagu Project Pop - Tawuran, ukuran 5.21 MB durasi 05:13 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Project Pop, dan telah diperbarui pada 04 April 2020.

Artis Project Pop
Judul Tawuran
Rilis 07 February 2015
Ukuran 5.21 MB
Durasi 05:13 Menit
View 459x
Judul Video Project Pop - Tawuran (HD Audio)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Project Pop - Tawuran

Bila kamu mengunduh lagu Tawuran MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Project Pop - Tawuran belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Project Pop - Tawuran di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Project Pop - Tawuran

Dasar elu playboy kampung
Enggak malu ganggu-ganggu pacarku
Siapa bilang gua playboy?
kamu aja sok hero sok asoy

Jambu monyet, kok ngeledek?
Gue kepret elu bisa pesek
Enak aje, lu muka bajaj
Elu kepret gue tetep pesek

Udah ngaku, nggak mau
Dasar elu enggak tau malu
Emang gue nggak tau malu
Tapi gue badannya banyak bulu


Sekolahl lu bisa gue serbu
Serbu aja, gua kan udah lulus
Rumah lu bisa gue kepung
Kepung aja, rumeh gue di gunung

reff
Serbu-serbu ayo cari rumahnya
Naik-naik-naik ke puncak gunung
Serbu-serbu-serbu kumpulin teman-teman
Tini, Ita, Rina, ayo ikut

Nggak-nggak-nggak kami ngga mau
Kami kan cewek takut ikut-ikut
Nggak-nggak-nggak kami nggak mau
Nggak mau, nggak mau, nggak mauuuu....!!

Ya udah deh, gue juga
Kagak jadi pergi ke gunung
Mas gimana sih? Gue pacarnya ih?
Dinyolekin kok nggak dibelain?

Gimana nih? kok nggak jadi?
Badan gede tapi nggak punya nyali lu
Muka senter, biar di gunung
Tetep gue kejaaaar...!!


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Project Pop Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Project Pop

Lagu dari Project Pop Terpopuler

×