Open Nav

Project Pop - Metal vs Dugem MP3

Download lagu Project Pop - Metal vs Dugem, ukuran 4.12 MB durasi 04:01 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Project Pop, dan telah diperbarui pada 03 April 2020.

Artis Project Pop
Judul Metal vs Dugem
Rilis 14 January 2011
Ukuran 4.12 MB
Durasi 04:01 Menit
View 412x
Judul Video Project POP - Metal vs Dugem - karaoke
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Project Pop - Metal vs Dugem

Bila kamu mengunduh lagu Metal vs Dugem MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Project Pop - Metal vs Dugem belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Project Pop - Metal vs Dugem di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Project Pop - Metal vs Dugem

Kita anak metal, kita kalo joged sukanya,
mental mental, tabrak sana-sini seperti,
kuda binal, kita bisa lincah walaupun cuma,
pake sendal, habis joged pegal-pegal

Kita selalu optimis,
ayo semua ngangguk-ngangguk,
apa saja kita setuju,
ayo semua ngangguk-ngangguk

[Reff 1:]
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ ayam lagi mabuk buk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ orang lagi batuk

Kita anak dugem, pagi ato malem,
bisa tetep dugem walau badan bau asem
Kita anak dugem, tidak macem-macem,
tetep bisa kalem kalo diajak berantem

Kita anak dugem, pagi ato malem,
bisa tetep dugem walau badan bau asem
Kita anak dugem, tidak macem-macem,
tetep bisa kalem, nek gelut ora gelem

Kita selalu pesimis,
ayo semua geleng-geleng,
apa saja tidak setuju,
lebih suka geleng-geleng

[Reff 2:]
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ ayam lagi jereng
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ orang ngitung kaleng

Bagaimana kalau diadu,
kepala siapa yang paling batu
Anak metal nggak takut,
anak dugem pasti takut

Sopo bilang kita takut,
Kepala kita memang paling batu
Anak metal ngangguk-ngangguk,
anak dugem ayo geleng-geleng

[Reff 1] ~~ [Reff 2]

Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ ayam lagi mabuk buk
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ ayam lagi jereng

Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Guk ngangguk ngangguk ngangguk geleng geleng geleng
Guk ngangguk ngangguk ngangguk geleng geleng geleng

Lagunya kok jadi gini?
Muter aja yuk?

Ter muter muter muter muter muter muter ter (x4)

Aku pusing…
Sama…


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Project Pop Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Project Pop

Lagu dari Project Pop Terpopuler

×