Open Nav

Project Pop - Maramaramara

Download lagu Project Pop - Maramaramara, ukuran 3.42 MB durasi 03:30 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Project Pop. Lagu Maramaramara dari Project Pop resmi rilis pada 16 March 2009. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Project Pop terus dapat berkarya. Dapatkan link download Maramaramara gratis, mudah dan cepat.

Artis Project Pop
Judul Maramaramara
Diunggah 03 April 2020
Ukuran 3.42 MB
Durasi 03:30 Menit
View 252x
Judul Video Project Pop - Maramaramara (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Project Pop - Maramaramara

Ape lo.
Ape lo.
Ape lo.
Ape lo.

Lo klo mencak-mencak mencak kayak kocak
Lo klo mencak-mencak mencak kayak cicak
Maca githu aja kamu kok bolo kokok
Lo dulu minta maaf...Kamu yang gitu aku jadi bolo kokok

Napa mesti nyolot melotot nge nge nge eh biasa aja dong
Ga usah pake otot
Napa mesti nyolot melotot wee wee wee biasa aja tahu
Ga usah pake otot

Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...
Maramaramara itu ga perlu udahan marahnya
Cepetan dong cepetan dong...

Salahmu.
Salahmu.
Enak aja salahmu.
Enak aja salahmu.

Lo klo mencak-mencak mencak kayak kocak
Lo klo mencak-mencak mencak kayak cicak
Maca githu aja kamu kok bolo kokok
Kamu yang gitu aku jadi bolo kokok

Napa mesti nyolot melotot nge nge nge biasa aja dong gemuke
Ga usah pake otot
Napa mestinya lotot lotot wee wee wee nyante aja lagi
Ga usah pake otot

Lo dulu minta maaf...
Lo dulu minta maaf...
Lo dulu minta maaf...
Lo dulu minta maaf...

Napa mesti nyolot melotot nge nge nge biasa aja deh
Ga usah pake otot
Napa mesti nyolot melotot wee wee wee lo yang nyante aje
Ga usah pake otot


Baca selengkapnya ›

Download lagu Project Pop - Maramaramara

Download lagu Project Pop - Maramaramara, Download Lagu Project Pop - Maramaramara (Official Music Video) Mp3 , project-pop-maramaramara.mp3, Lirik lagu Maramaramara, Video klip Project Pop Maramaramara mp4. Kumpulan link download Maramaramara di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Project Pop Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Project Pop

Lagu dari Project Pop Terpopuler

×