Open Nav

Project Pop - Macet

Download lagu Project Pop - Macet, ukuran 4.12 MB durasi 04:01 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Project Pop. Lagu Macet dari Project Pop resmi rilis pada 07 February 2015. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Project Pop terus dapat berkarya. Dapatkan link download Macet gratis, mudah dan cepat.

Artis Project Pop
Judul Macet
Diunggah 04 April 2020
Ukuran 4.12 MB
Durasi 04:01 Menit
View 244x
Judul Video Project Pop - Macet (HD Audio)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Project Pop - Macet

Lagu ini buat yang lagi macet!
Buat yang mobilnya lagi kegencet!
Pengennya lancar tapi nggak bisa cepet!
Padahal waktu janjinya udah mepet!

Reff :
Pengennya marah2, cari2 gara2,
kalo di jalan semua orang salah, gua yang bener!
Pengennyamarah2, cari2 gara2,
kalo di jalan semua orang salah, gua yang bener!

Dasar pelit lu, gua kagak dikasi jalan!
Ini pasti cewek bawanya pelan2!
Emangnya jalanan punya bapak loe!!
Namanya jalan tol tapi kok bisa macet??!!

Reff

Sabarlah, tenanglah
amarahmu redakanlah
Tiada guna, kau memaki, dinginkan hatimu

Isi kebun binatang semua diucapkan!
Caci maki sumpah serapah diteriakkan!
Kalo ada yang (tin! tin!) gua jawab,?Ape loe liat2??!!?
Kalo ada yang mepet, ?Heh!! Pake mata loe!!!?

Reff

Salah
2 insan larut dalam asuhan asmara
dan mereka terhanyut dalam cinta yang salah

2 insan terjebak haram cinta kedua
padahal dia punya cinta sejati disana

Reff :
yang pria merayu, wanita pun mau
dan mereka saling jatuh cinta
seakan dunia ini menjadi milik mereka berdua
adapun wanita lemah tak berdaya sejak dulu kala telah dijajah pria
seperti Indonesia yang dulu pernah dijajah belanda

Reff


Baca selengkapnya ›

Download lagu Project Pop - Macet

Download lagu Project Pop - Macet, Download Lagu Project Pop - Macet (HD Audio) Mp3 , project-pop-macet.mp3, Lirik lagu Macet, Video klip Project Pop Macet mp4. Kumpulan link download Macet di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Project Pop Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Project Pop

Lagu dari Project Pop Terpopuler

×