Open Nav

Project Pop - Distek MP3

Download lagu Project Pop - Distek, ukuran 2.62 MB durasi 02:48 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Project Pop, dan telah diperbarui pada 04 April 2020.

Artis Project Pop
Judul Distek
Rilis 15 October 2013
Ukuran 2.62 MB
Durasi 02:48 Menit
View 351x
Judul Video Project Pop - Distek
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Project Pop - Distek

Bila kamu mengunduh lagu Distek MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Project Pop - Distek belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Project Pop - Distek di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Project Pop - Distek

Ngapain kalian, distek-distek begitu
Bikin kita terganggu, ntar tak lempar sepatu
Kaya nggak ada kerjaan, niruin suara drum
Emangnya kalian ngidam, ntar tak kasih pinjam

Bukan begitu, drum kami tak butuh
Coba kami dibantu, bikin sebuah lagu
Kamu jadi bass, suaramu ngepas
Jangan protes deh mas, ntar lo gua lempar kulkas

(Dumba ... dumba ... dumba ...)

Apa kataku, lagunya ngga kuku
Kalau gitar ikut, pasti tambah laku
Siapa yang cempreng jangan belagak meleng
Langsung aja jreng-jreng, kalo nggak gue tempeleng

(Creng ... creng ... creng ...)

Nah begitu dong choy, kan bertambah asoy
Sungguh asoy geboy, nadanya semakin mooy
Coba didengarkan, sungguh menggairahkan
Nada disatukan, jadi mengasyikan

Hei ... Hoo ... istirahat dulu dong
Capeknya nggak ketolong
Hirup udara kosong, lalu kembali melolong
Atur nafasnya lagi, baunya dibagi-bagi
Cek drum (distek), cek bass (dum-dum), cek gitar (creng-creng)
Mulai lagi ...

Sungguh melegakan, lagunya menyenangkan
Coba situ dengarkan, nah gimana ?betulkan? benerkan?
Ayo jangan bengong, ini bukan tong kosong
Ikutan ambil corong, ambil nafas ikutan melolong

Wek, cuek-cuek-cuek aja kaya bebek
Jangan bengong kalo bokek mendingan distek-distek
Ayo semuanya nona manis siapa yang punya
Tentu punya babenya, distek-distek bunyinya


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Project Pop Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Project Pop

Lagu dari Project Pop Terpopuler

×