Open Nav

Project Pop - Angkat Dong MP3

Download lagu Project Pop - Angkat Dong, ukuran 3.63 MB durasi 03:51 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Project Pop, dan telah diperbarui pada 03 April 2020.

Artis Project Pop
Judul Angkat Dong
Rilis 04 March 2008
Ukuran 3.63 MB
Durasi 03:51 Menit
View 474x
Judul Video Project Pop - Angkat Dong
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Project Pop - Angkat Dong

Bila kamu mengunduh lagu Angkat Dong MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Project Pop - Angkat Dong belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Project Pop - Angkat Dong di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Project Pop - Angkat Dong

[ Halo... Halo... Halo... Halo... ]
[ Nomor yang anda tuju sedang sibuk. Cobalah beberapa saat lagi ]

Reff:
Angkat donk angkat donk
Lo punya telepon
Angkat donk angkat donk
Gue mau ngomong

Angkat donk angkat donk
Lo punya telepon
Angkat donk angkat donk
Jangan bikin dongkol

Pastinya lo bikin gue capek
Telepon telepon punya hape
Gak pernah diangkat jadi bete
Alasan bertele-tele

[Hapeku tu ketinggalan di kamarnya mama
Ketuker sama hapenya papa trus kebawa ke negeri cina
Gitu loh ceritanya ]

Elo emang Neni
Nempel sana sini
Obat jadi jadi
Ngomong banyak basa basi

Kayak beo
Pura-pura bego
Bilang mo bobo
Padahal lo ke disco

Dasar lo genit
Handphone tulalit
Mailbox setiap menit
Bikin gue panik
Udah lo pelit
Ga nelpon balik
Pengen gue cubit
Ampe kecabut lo punya kulit

[ Halo... Halo... Halo... Halo... ]
[ Nomor yang anda tuju sedang sibuk. Cobalah beberapa saat lagi ]


Back to Reff

Katanya siang malam kau kutunggu
Videocall dariku tak pernah mengganggu
Tiap sms kau bilang i miss u
Atau i love you

Ternyata kau gombal
Pengen ditampok sandal
Itu sms nyasar buat seorang yang kau kenal

Elo emang Neni
Nempel sana sini
Obat jadi jadi
Ngomong banyak basa basi

Kayak beo
Pura-pura bego
Bilang mau bobo
Padahal lo ke disco
Dasar lo genit [masa]
Handphone tulalit [oya]
Mailbox setiap menit [mmm]
Bikin gue panik [kasian]
Udah lo pelit [nono]
Ga nelpon balik [biarin]
Pengen gue cubit [ga mungkin]
Ampe kecabut lo punya kulit

Alasan no sinyal di basemen di gunung di laut
Handphonenya dimakan ikan paus
Emang no sinyal di sumur di hutan di kutub
Handphonenya dimakan anjing laut

Back to Reff 2x

Angkat donk angkat dong
Telepon-telepon punya
Gak pernah diangkat jadi bete
Alasan bertele-tele
Angkat donk angkat dong
Gue mau ngomong





.


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Project Pop Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Project Pop

Lagu dari Project Pop Terpopuler

×