Open Nav

Prediksi - Orkes Prediksi

Download lagu Prediksi - Orkes Prediksi, ukuran 3.6 MB durasi 03:48 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Prediksi. Dapatkan link download Orkes Prediksi gratis, mudah dan cepat.

Artis Prediksi
Judul Orkes Prediksi
Diunggah 04 September 2021
Ukuran 3.6 MB
Durasi 03:48 Menit
View 145x
Judul Video PREDIKSI - ORKES PREDIKSI (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Stafaband - Download lagu Prediksi - Orkes Prediksi yang resmi rilis pada 28 August 2021 dengan cepat dan mudah tanpa iklan. Beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Prediksi terus dapat berkarya.

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Prediksi - Orkes Prediksi


Lirik Lagu "Orkes Prediksi" oleh Prediksi

        Kite grup motor, tapi jarang motoran
Bersama sahabat sejati
Pas motoran girangnya setengah mati
Karena kita adalah prediksi
Kite santai riding di sepanjang jalan
Kite ngegas cuma cari hiburan
Tetapi inget aturan permainan
Tetep jaga persaudaraan
Prediksi jaya, jaya, jayaDaripada bengong gak jelas, nungguin calling-an kerja
Mending keluar motor-motoran
Prediksi jaya, jaya, jaya
Prediksi jaya, jaya, jaya
Prediksi nggak pernah pulang pagi
Prediksi jaya, jaya, jaya
Prediksi jaya, jaya, jaya
Prediksi ape aje jadi komedi
(Prediksi, Prediksi apa sih yang kalian cari, bikin lagu?
Emang bagus? emang kalian pikir ini akan mendatangkan uang?
Kalian berpikir salah, udah gitu saya datang kesini dibilangnya ayo take vokal bernyanyi
Tau-tau saya datang kesini disuruh berbicara saja, Astaghfirullah)
Daripada bengong gak jelas, nungguin calling-an kerja
Mending keluar motor-motoran (yuk digas)
Prediksi jaya, jaya, jaya (jaya)
Prediksi jaya, jaya, jaya
Prediksi dapet duit bagi-bagi (biasa ada-ada aja nyok)
Prediksi jaya, jaya, jaya (jaya selalu ya)
Prediksi jaya, jaya, jaya (ahai)
Prediksi ape aje jadi komedi (ajakin neng tour ya bang, di pengkol)
Prediksi jaya, jaya, jaya
Prediksi jaya, jaya, jaya
Prediksi gak pernah pulang pagi (tapi nginep)
Prediksi jaya, jaya, jaya
Prediksi jaya, jaya, jaya
Prediksi tetep sayang anak istri
Baca selengkapnya ›

Download lagu Prediksi - Orkes Prediksi

Download lagu Prediksi - Orkes Prediksi, Download Lagu PREDIKSI - ORKES PREDIKSI (Official Music Video) Mp3 , prediksi-orkes-prediksi.mp3, Lirik lagu Orkes Prediksi, Video klip Prediksi Orkes Prediksi mp4. Kumpulan link download Orkes Prediksi di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Prediksi Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Prediksi

Lagu dari Prediksi Terpopuler

×