Open Nav

Pepeh Sadboy - Kalah Bondo

Download lagu Pepeh Sadboy - Kalah Bondo, ukuran 6.5 MB durasi 06:45 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Pepeh Sadboy. Lagu Kalah Bondo dari Pepeh Sadboy resmi rilis pada 03 July 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Pepeh Sadboy terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kalah Bondo gratis, mudah dan cepat.

Artis Pepeh Sadboy
Judul Kalah Bondo
Diunggah 24 September 2020
Ukuran 6.5 MB
Durasi 06:45 Menit
View 432x
Judul Video KALAH BONDO - PEPEH SADBOY [ OFFICIAL MUSIC VIDEO ]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Pepeh Sadboy - Kalah Bondo

Kadang aku mikir jeru
Kurang opo aku neng atimu nek karo liyane
Aku mung kalah kandel dompete
Ukuran sayang aku juarane

Njaluk sabar aku iso lebih
Cinta sayang neng aku sumbere
Nek karo liyane
Aku mung kalah ono waktune
Sepurane aku sepurane

Reff :

Opo aku kudu sogeh
Ben ono wujude
Akeh sayang akeh cinta
Ra ono artine
Kowe mung iso nglarani
Mung bisone nambahi perih
Koyo lali aku duwe ati

Interlude :

Njaluk sabar aku iso lebih
Cinta sayang neng aku sumbere
Nek karo liyane
Aku mung kalah ono waktune
Sepurane aku sepurane

Reff :

Opo aku kudu sogeh
Ben ono wujude
Akeh sayang akeh cinta
Ra ono artine
Kowe mung iso nglarani
Mung bisone nambahi perih
Koyo lali aku duwe ati

Koyo lali aku duwe ati
Koyo lali...... Aku duwe ati


Baca selengkapnya ›

Download lagu Pepeh Sadboy - Kalah Bondo

Download lagu Pepeh Sadboy - Kalah Bondo, Download Lagu KALAH BONDO - PEPEH SADBOY [ OFFICIAL MUSIC VIDEO ] Mp3 , pepeh-sadboy-kalah-bondo.mp3, Lirik lagu Kalah Bondo, Video klip Pepeh Sadboy Kalah Bondo mp4. Kumpulan link download Kalah Bondo di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Pepeh Sadboy Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Pepeh Sadboy

Lagu dari Pepeh Sadboy Terpopuler

×