Open Nav

Nogling S - Gapura Wates Desa MP3

Download lagu Nogling S - Gapura Wates Desa, ukuran 4.66 MB durasi 04:57 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Nogling S, dan telah diperbarui pada 20 April 2020.

Artis Nogling S
Judul Gapura Wates Desa
Rilis 25 June 2017
Ukuran 4.66 MB
Durasi 04:57 Menit
View 260x
Judul Video Nogling S. - Gapura Wates Desa (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Nogling S - Gapura Wates Desa

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Gapura Wates Desa MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Nogling S - Gapura Wates Desa belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Nogling S - Gapura Wates Desa di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Nogling S - Gapura Wates Desa

Gapura Wates Desa

Ing Wates Deso Iki
Gapuro Sing Dadi Saksi
Biyen Kowe Nate Ngucap Janji
Nalikane Perpisahan
Sineksen Mego Ing Tawang
Aku Lungo Golek Sangu
bebrayan

Nangis Sak Jroning Ati
Tak Tompo Kabarmu Wingi
Jebul Sliramu Cidro Ing Janji
Sliramu Mbangun Bebrayan
Naliko Aku Ing Paran
Tanpo Dosa Kowe Medhot Katresnan

Nangis Sak Jroning Ati
Tak Tompo Kabarmu Wingi
Jebul Sliramu Cidro Ing Janji
Sliramu Mbangun Bebrayan
Naliko Aku Ing Paran
Tanpo Dosa Kowe Medhot Katresnan

Saben Saben Tak Liwati
Gemeter Rasaning Ati
Nyawang Gapuro Wates
deso Iki

Snadyan Wus Tak Lali-lali
Tetep Ginurit Ing Ati
Kelingan Nalikane Ngucap Janji

Ing Wates Deso Iki
Gapuro Sing Dadi Saksi
Pupuse Lakon Katresnan
suci
Manungso Mung Biso Ngudi
Gusti Ingkang Paring Idhi
Tresno Sejati Ra Mesti
nyawiji

Nangis Sak Jroning Ati
Tak Tompo Kabarmu Wingi
Jebul Sliramu Cidro Ing Janji

Sliramu Mbangun Bebrayan
Naliko Aku Ing Paran
Tanpo Dosa Kowe Medhot Katresnan

Saben Saben Tak Liwati
Gemeter Rasaning Ati
Nyawang Gapuro Wates Deso Iki

Snadyan Wus Tak Lali-lali
Tetep Ginurit Ing Ati
Kelingan Nalikane Ngucap Janji

Ing Wates Deso Iki
Gapuro Sing Dadi Saksi
Pupuse Lakon Katresnan Suci

Manungso Mung Biso Ngudi
Gusti Ingkang Paring Idhi
Tresno Sejati Ra Mesti Nyawiji
Tresno Sejati Ra Mesti Nyawiji

===============================================
Copyright © 2014 Rajawali Mitra Musik & Java Putra Lawu Production

#Dangdut #NoglingS. #GapuraWatesDeso


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Nogling S Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Nogling S

Lagu dari Nogling S Terpopuler

×