Open Nav

Niken Salindry - Talineng Asmoro

Download lagu Niken Salindry - Talineng Asmoro, ukuran 5.18 MB durasi 05:10 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Niken Salindry. Lagu Talineng Asmoro dari Niken Salindry resmi rilis pada 17 April 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Niken Salindry terus dapat berkarya. Dapatkan link download Talineng Asmoro gratis, mudah dan cepat.

Artis Niken Salindry
Judul Talineng Asmoro
Diunggah 20 April 2021
Ukuran 5.18 MB
Durasi 05:10 Menit
View 210x
Judul Video Niken Salindry - Talineng Asmoro [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Niken Salindry - Talineng Asmoro

Tumetesing Iluhku Nganti Koyo Tirto Segoro
Nalikane Kowe Lungo Ninggalke Aku
Nelongso Ku Nelongso
Ati Soyo Keronto-ronto
Kowe Uwes Cidro
Dadi Sumpah Setiamu

Opo Salahku Nganti Kowe Ninggalke Aku
Tanpo Sebab Alasan Dadi Karepmu
Teganing Ati Medhotke Talining Asmoro
Opo Pacen Wes Ono Wanito Liyo

Loro Ati Atiku Loro
Tansah Soyo Keronto- Ronto
Roso Iki Ndhodhog Jroning Dodo
Kowe Uwes Bedo

Tumetesing Iluhku Nganti Koyo Tirto Segoro
Nalikane Kowe Lungo Ninggalke Aku
Nelongso Ku Nelongso
Ati Soyo Keronto-ronto
Kowe Uwes Cidro
Dadi Sumpah Setiamu

Tumetesing Iluhku Nganti Koyo Tirto Segoro
Nalikane Kowe Lungo Ninggalke Aku
Nelongso Ku Nelongso
Ati Soyo Keronto-ronto
Kowe Uwes Cidro
Dadi Sumpah Setiamu


Baca selengkapnya ›

Download lagu Niken Salindry - Talineng Asmoro

Download lagu Niken Salindry - Talineng Asmoro, Download Lagu Niken Salindry - Talineng Asmoro [OFFICIAL] Mp3 , niken-salindry-talineng-asmoro.mp3, Lirik lagu Talineng Asmoro, Video klip Niken Salindry Talineng Asmoro mp4. Kumpulan link download Talineng Asmoro di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Niken Salindry Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Niken Salindry

Lagu dari Niken Salindry Terpopuler

×