Open Nav

Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng

Download lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng, ukuran 5.56 MB durasi 05:49 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Nella Kharisma. Lagu Treteg Lembu Peteng dari Nella Kharisma resmi rilis pada 07 March 2019. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Nella Kharisma terus dapat berkarya. Dapatkan link download Treteg Lembu Peteng gratis, mudah dan cepat.

Artis Nella Kharisma
Judul Treteg Lembu Peteng
Diunggah 15 Oktober 2020
Ukuran 5.56 MB
Durasi 05:49 Menit
View 446x
Judul Video nella kharisma - treteg lembu peteng [official]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng

Neng kutho Tulungagung
Dalan iki ngelengke atiku bingung
Mikirne tresnamu sing ilang
Neng treteg lembu peteng Tulungagung

Tansah eleng saben aku nyawang
Kopi cethe sing wes dadi budayane
Lungguh jejer semendhe pundakku
Karo ngomong yen kowe tresno aku

Neng treteg lembu peteng kowe janji
Tresnomu sing gedhe ora bakal lali
Nanging nyatane kowe cidro ing janji
Marang aku sing tansah setyo ngenteni

Treteg lembu peteng iki dadi saksi
Tresnomu sing gedhe ora bakal lali
Panggungrejo pabrik gulo Mojopanggung
Kowe cidro janji marang Gusti sing agung


Baca selengkapnya ›

Download lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng

Download lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng, Download Lagu nella kharisma - treteg lembu peteng [official] Mp3 , nella-kharisma-treteg-lembu-peteng.mp3, Lirik lagu Treteg Lembu Peteng, Video klip Nella Kharisma Treteg Lembu Peteng mp4. Kumpulan link download Treteg Lembu Peteng di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Nella Kharisma Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Nella Kharisma

Lagu dari Nella Kharisma Terpopuler

×