Open Nav

Nella Kharisma - Tak Lalekne Kowe

Download lagu Nella Kharisma - Tak Lalekne Kowe, ukuran 4.27 MB durasi 04:17 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Nella Kharisma. Lagu Tak Lalekne Kowe dari Nella Kharisma resmi rilis pada 03 July 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Nella Kharisma terus dapat berkarya. Dapatkan link download Tak Lalekne Kowe gratis, mudah dan cepat.

Artis Nella Kharisma
Judul Tak Lalekne Kowe
Diunggah 04 Juli 2020
Ukuran 4.27 MB
Durasi 04:17 Menit
View 508x
Judul Video Nella Kharisma - Tak Lalekne Kowe [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Nella Kharisma - Tak Lalekne Kowe

Salam balik kanggo kowe sing tau ning ati
Piye kabarmu saiki
Opo isih kelingan kowe ngelarani
Kadung jeru diriku mencintai

Dirimu sepenuh hati
Sepenuh cinta tapi mengapa kau pergi
Raiso nompo anane
Nompo kahananku sing ora sebanding karo kowe

Lilo tak lilakne yen pancen iki dalane
Kudu pepisahan karo kowe
Lalekno crito iki wes tak anggep kowe mati
Mergo saiki aku wis oleh ganti

Salam balik kanggo kowe sing tau ning ati
Piye kabarmu saiki
Opo isih kelingan kowe ngelarani
Kadung jeru diriku mencintai

Dirimu sepenuh hati
Sepenuh cinta tapi mengapa kau pergi
Raiso nompo anane
Nompo kahananku sing ora sebanding karo kowe

Lilo tak lilakne yen pancen iki dalane
Kudu pepisahan karo kowe
Lalekno crito iki wes tak anggep kowe mati
Mergo saiki aku wis oleh ganti
Mergo saiki aku wis oleh ganti


Baca selengkapnya ›

Download lagu Nella Kharisma - Tak Lalekne Kowe

Download lagu Nella Kharisma - Tak Lalekne Kowe, Download Lagu Nella Kharisma - Tak Lalekne Kowe [OFFICIAL] Mp3 , nella-kharisma-tak-lalekne-kowe.mp3, Lirik lagu Tak Lalekne Kowe, Video klip Nella Kharisma Tak Lalekne Kowe mp4. Kumpulan link download Tak Lalekne Kowe di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Nella Kharisma Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Nella Kharisma

Lagu dari Nella Kharisma Terpopuler

×