Open Nav

Nella Kharisma - Sayang 9

Download lagu Nella Kharisma - Sayang 9, ukuran 5.43 MB durasi 05:36 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Nella Kharisma. Lagu Sayang 9 dari Nella Kharisma resmi rilis pada 23 January 2019. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Nella Kharisma terus dapat berkarya. Dapatkan link download Sayang 9 gratis, mudah dan cepat.

Artis Nella Kharisma
Judul Sayang 9
Diunggah 04 Oktober 2020
Ukuran 5.43 MB
Durasi 05:36 Menit
View 176x
Judul Video sayang 9
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Nella Kharisma - Sayang 9


        Semilir angin kang dadi saksi
Naliko suwe ku ngenteni
Ademe wengi sing tak rasake
Tambah gawe kangene ati

Geni gowoen roso tresnoku
Kanggo slirane sing tak sayang
Udan tolong gowoen banyu moto iki
Wes suwe seng tak rasakneRoso kangen kepati-pati

Wes suwe seng tak rasakne
Aku seh tetep eling wae
Tak sadari ugo tak rumangsane
Opo neng kono kowe wes nduwe ganti?

Saiki piye kabarmu?
Opo seh eling aku
Yen wes mulyo uripmu
Dungaku seneng atimu

Geni gowoen roso tresnoku
Kanggo slirane sing tak sayang
Udan tolong gowoen banyu moto iki
Roso kangen kepati-pati

Wes suwe seng tak rasakne
Aku seh tetep eling wae
Tak sadari ugo tak rumangsane
Opo neng kono kowe wes nduwe ganti?

Wes suwe seng tak rasakne
Aku seh tetep eling wae
Sayang rungokno jerite ati iki
Menangis sedih mengharap kau kembali
Menangis sedih mengharap kau kembali
Baca selengkapnya ›

Download lagu Nella Kharisma - Sayang 9

Download lagu Nella Kharisma - Sayang 9, Download Lagu sayang 9 Mp3 , nella-kharisma-sayang-9.mp3, Lirik lagu Sayang 9, Video klip Nella Kharisma Sayang 9 mp4. Kumpulan link download Sayang 9 di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Nella Kharisma Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Nella Kharisma

Lagu dari Nella Kharisma Terpopuler

×