Open Nav

Nella Kharisma - Kangen Nickerie MP3

Download lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie, ukuran 7.38 MB durasi 07:35 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Nella Kharisma, dan telah diperbarui pada 14 Juni 2022.

Artis Nella Kharisma
Judul Kangen Nickerie
Rilis 27 October 2019
Ukuran 7.38 MB
Durasi 07:35 Menit
View 46x
Judul Video Nella Kharisma - Kangen Nickerie | Dangdut [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie

Bila kamu mengunduh lagu Kangen Nickerie MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Nella Kharisma - Kangen Nickerie di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie

Sepine wengi iki
Neng kene aku ngenteni
Kesuwen-suwene wis pirang sasi
Neng Nickerie kowe ra bali
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie lali kulo
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjine biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Gek muliho neng kene aku ngenteni

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie ndang muliho
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjimu biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Neng muliho aku ngenteni
Neng Nickerie gek enggal bali


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Nella Kharisma Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Nella Kharisma

Lagu dari Nella Kharisma Terpopuler

×