Temukan lagu, video, lirik dibawah!

Download Lagu MASGIB - Terlalu Dalam MP3

MASGIB 12x dilihat 3 hari yang lalu
MASGIB - Terlalu Dalam

Download lagu MASGIB - Terlalu Dalam Mp3 gratis di Stafaband beserta lirik tanpa daftar. Download lagu mp3 MASGIB - Terlalu Dalam yang dibawakan oleh "MASGIB" dengan cepat dan mudah tanpa iklan, beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar MASGIB terus dapat berkarya.

  • Title: Terlalu Dalam
  • Artist: MASGIB
  • Genre: Indonesia
  • Size: 4.07 MB
  • Duration: 04:17 menit
  • Hits: 12x
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 08 April 2017
  • Diperbarui: 16 October 2020
Lirik Lagu Terlalu Dalam :

[Verse 1]
Hampir jauh kita tau
Awalnya kita sepakat tak pake status
Tapi elo jadi mau
Kita berdua jalan walau jadi kasus

Gue ditanya tanya sama cowok lo
Dia curhat curhat curhat hoki dapet lo
Gue tutupin semua rahasia kita
Dia curhat ke temen lo kena bumbu sasa

[Pre-Chorus]
Akhirnya kita jadi main perasaan (ooh)
Lo jadi posesif
Akhirnya kita jadi main perasaan (ooh)
Gue jadi agresif

[Chorus]
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam, terlalu dalam
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam biarkan tenggelam

[Verse 2]
(Yeah, yeah)
Ini terjadi kalo lo sama gue
Udah gue bilang pasang badan aja
Gue masih on the way

Gue seneng sama lo karena mandiri
Lo masih pacaran tapi kaya sendiri
Lo kasih gue ruang buat gue tetap berkarya
Dia kasih lo uang untuk lo tetap dipenjara

Kita harus dapet piala citra untuk adegan teman
Harus hafalin script untuk pastiin semua aman
Kita nyaman tetap jalan masih tahan, yeah
Kita nyaman tetap jalan masih tahan, yeah
Gue luka gue gak tanya betadine
Yang bisa obatin gue cuma Any-
Lupain

[Chorus]
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam, terlalu dalam
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam biarkan tenggelam

[Outro]
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Gue akan tutup pintunya
Lupain, lupain
Gue akan tutup pintunya
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Lupain, lupain

Bagikan:

  • Download Lagu MASGIB Terlalu Dalam
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Mudah dan Cepat
  • Download Lagu dari YouTube
  • Stafaband
  • Metrolagu
  • Planetlagu