Open Nav

Manthous - Yen Ing Tawang

Download lagu Manthous - Yen Ing Tawang, ukuran 3.42 MB durasi 03:30 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Manthous. Lagu Yen Ing Tawang dari Manthous resmi rilis pada 06 April 2013. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Manthous terus dapat berkarya. Dapatkan link download Yen Ing Tawang gratis, mudah dan cepat.

Artis Manthous
Judul Yen Ing Tawang
Diunggah 05 Mei 2020
Ukuran 3.42 MB
Durasi 03:30 Menit
View 291x
Judul Video MANTHOUS -YEN ING TAWANG ONO LINTANG
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Manthous - Yen Ing Tawang

Yen ing tawang ono lintang cah ayu
Aku ngenteni tekamu
Marang mego ing angkoso nimas
Sun takokke pawartamu

Janji-janji aku eling cah ayu
Sumedhot rasaning ati
Lintang lintange iwi-iwi nimas
Tresnaku sundhul wiyadi

Dek semono janjimu disekseni
Mego kartiko kairing rasa tresno asih

Yen ing tawang ono lintang cah ayu
Rungokno tangise ati
Binarung swaraning ratri nimas
Ngenteni mbulan ndadari


Baca selengkapnya ›

Download lagu Manthous - Yen Ing Tawang

Download lagu Manthous - Yen Ing Tawang, Download Lagu MANTHOUS -YEN ING TAWANG ONO LINTANG Mp3 , manthous-yen-ing-tawang.mp3, Lirik lagu Yen Ing Tawang, Video klip Manthous Yen Ing Tawang mp4. Kumpulan link download Yen Ing Tawang di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Manthous Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Manthous

Lagu dari Manthous Terpopuler

×