Open Nav

Manthous - Wuyung

Download lagu Manthous - Wuyung, ukuran 5.3 MB durasi 05:22 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Manthous. Lagu Wuyung dari Manthous resmi rilis pada 25 September 2017. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Manthous terus dapat berkarya. Dapatkan link download Wuyung gratis, mudah dan cepat.

Artis Manthous
Judul Wuyung
Diunggah 05 Mei 2020
Ukuran 5.3 MB
Durasi 05:22 Menit
View 272x
Judul Video Wuyung - Manthous
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Manthous - Wuyung

Laraning loro ora koyo
wong kang nandhang wuyung
mangan ra doyan
ra jenak dolan
neng omah bingung

Mung kudu weruh
woting ati
duh kusumo ayu
opo ra trenyuh
sawangen iki
awakku sing kuru

Klopo mudho
Leganono
Nggonku nandhang bronto
witing pari..
dimen mari
nggonku loro ati
Aduh nyowo

Duh duh kusumo
ora kroso opo pancen tego
mbok mbalung janur
paring usodo mring
kang nandhang wuyung


Baca selengkapnya ›

Download lagu Manthous - Wuyung

Download lagu Manthous - Wuyung, Download Lagu Wuyung - Manthous Mp3 , manthous-wuyung.mp3, Lirik lagu Wuyung, Video klip Manthous Wuyung mp4. Kumpulan link download Wuyung di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Manthous Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Manthous

Lagu dari Manthous Terpopuler

×