Temukan lagu, video, lirik dibawah!

Download Lagu Mala Agatha - Wes Kadung Tresno MP3

Mala Agatha 96x dilihat 3 minggu yang lalu
Mala Agatha - Wes Kadung Tresno

Download lagu Mala Agatha - Wes Kadung Tresno Mp3 gratis di Stafaband beserta lirik tanpa daftar. Download lagu mp3 Mala Agatha - Wes Kadung Tresno yang dibawakan oleh "Mala Agatha" dengan cepat dan mudah tanpa iklan, beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Mala Agatha terus dapat berkarya.

  • Title: Wes Kadung Tresno
  • Artist: Mala Agatha
  • Genre: Indonesia
  • Size: 4.55 MB
  • Duration: 04:45 menit
  • Hits: 96x
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 21 December 2020
  • Diperbarui: 24 December 2020
Lirik Lagu Wes Kadung Tresno :

Saat Pertama Aku Kenal Dirimu
Ora Iso Lali Nganti Kegowo Ngipi
Wes Kadung Tresno Neng Njero Ati
Naliko Semono Kowe Nggugah Ati
Tatapan Matamu
Senyum Lan Guyumu Narik Ati

Reff :
Wes Kadung Jeru Tresno Yo Mung Kanggo Awakmu
Nanging Tekamu Malah Mung Gawe Tatu Atiku
Tresno Lan Sayang Iki Kependem Neng Njero Ati
Paite Roso Iki Ra Ono Seng Bakal Ngerti
Ternyata Dirimu Yang Ku Cintai
Uwes Ono Seng Nduweni

==========================
Copyright © 2020 Rajawali Mitra Musik

#MalaAgatha
#WesKadungTresno
#RajawaliMitraMusik

YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes

Bagikan:

  • Download Lagu Mala Agatha Wes Kadung Tresno
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Mudah dan Cepat
  • Download Lagu dari YouTube
  • Stafaband
  • Metrolagu
  • Planetlagu