Open Nav

Mala Agatha - Ora Sejalan

Download lagu Mala Agatha - Ora Sejalan, ukuran 5.12 MB durasi 05:04 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Mala Agatha. Lagu Ora Sejalan dari Mala Agatha resmi rilis pada 01 October 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Mala Agatha terus dapat berkarya. Dapatkan link download Ora Sejalan gratis, mudah dan cepat.

Artis Mala Agatha
Judul Ora Sejalan
Diunggah 01 Oktober 2020
Ukuran 5.12 MB
Durasi 05:04 Menit
View 470x
Judul Video mala agatha - ora sejalan (official music video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Mala Agatha - Ora Sejalan

Aku mulai ragu... sepiro gedene tresnamu
Janji sing mbok ucapke neng aku
Sing tak rasak rasakne kowe ra koyo biasane
Opo kowe ra eleng karo aku

Koe karo aku wis ramungkin dadi siji
Keegoan yang berkahir emosi
Tak kuatne atiku ngadepi kahanan uripku
Tatu atiku malah soyo jeru

Mungkin iki wis garise
Aku lan kowe dudu jodone
Sak kuat kuate bertahan
Aku yakin bakal sia sia

Raono gunane di terusne
We ro aku mung cukup semene
Yen Pancen Iki dudu dalane
Tak ikhlas ne mesyo isih balek kanan wae


Baca selengkapnya ›

Download lagu Mala Agatha - Ora Sejalan

Download lagu Mala Agatha - Ora Sejalan, Download Lagu mala agatha - ora sejalan (official music video) Mp3 , mala-agatha-ora-sejalan.mp3, Lirik lagu Ora Sejalan, Video klip Mala Agatha Ora Sejalan mp4. Kumpulan link download Ora Sejalan di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Mala Agatha Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Mala Agatha

Lagu dari Mala Agatha Terpopuler

×