Open Nav

Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) MP3

Download lagu Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi), ukuran 4.14 MB durasi 04:03 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Mala Agatha, dan telah diperbarui pada 23 Februari 2021.

Artis Mala Agatha
Judul Cidro 2
Rilis 23 February 2021
Ukuran 4.14 MB
Durasi 04:03 Menit
View 393x
Judul Video Mala Agatha - Cidro 2 (Official Music Live) Panas Panase Srengenge Kuwi
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi)

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi)

Cidro 2

Durung Nganti Garing
Catu Sing Ning Atiku
Tega-tegane Sliramu
Nambahi Lara Batinku

Aku Ora Percaya
Nanging Kabeh Iki Nyata
Cetha Ning Ngarepe Mata
Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas-panase Srengenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Sik Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadeyan Iki

Lunga Awakku Sing Kudu Lunga
Timbang Batinku Kelara-lara
Ra Bakal Awakku Iki
Bali Nemoni Sliramu

Lila Atiku Iki Wis Lila
Senajan Lara Neng Jero Dada
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu

#Cidro2
#MalaAgatha
#MusicInteractive‚Äč

FOR BUSINESS
WA : 085859995721 / Indro


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Mala Agatha Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Mala Agatha

Lagu dari Mala Agatha Terpopuler

×