Open Nav

Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi)

Download lagu Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi), ukuran 4.14 MB durasi 04:03 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Mala Agatha. Lagu Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) dari Mala Agatha resmi rilis pada 23 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Mala Agatha terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) gratis, mudah dan cepat.

Artis Mala Agatha
Judul Cidro 2
Diunggah 23 Februari 2021
Ukuran 4.14 MB
Durasi 04:03 Menit
View 282x
Judul Video Mala Agatha - Cidro 2 (Official Music Live) Panas Panase Srengenge Kuwi
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi)

Cidro 2

Durung Nganti Garing
Catu Sing Ning Atiku
Tega-tegane Sliramu
Nambahi Lara Batinku

Aku Ora Percaya
Nanging Kabeh Iki Nyata
Cetha Ning Ngarepe Mata
Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas-panase Srengenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Sik Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadeyan Iki

Lunga Awakku Sing Kudu Lunga
Timbang Batinku Kelara-lara
Ra Bakal Awakku Iki
Bali Nemoni Sliramu

Lila Atiku Iki Wis Lila
Senajan Lara Neng Jero Dada
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu

#Cidro2
#MalaAgatha


Baca selengkapnya ›

Download lagu Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi)

Download lagu Mala Agatha - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi), Download Lagu Mala Agatha - Cidro 2 (Official Music Live) Panas Panase Srengenge Kuwi Mp3 , mala-agatha-cidro-2-panas-panase-srengenge-kuwi.mp3, Lirik lagu Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi), Video klip Mala Agatha Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) mp4. Kumpulan link download Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Mala Agatha Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Mala Agatha

Lagu dari Mala Agatha Terpopuler

×