Open Nav

Lusi Rulista - Kangen Tenan

Download lagu Lusi Rulista - Kangen Tenan, ukuran 4.23 MB durasi 04:13 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Lusi Rulista. Lagu Kangen Tenan dari Lusi Rulista resmi rilis pada 27 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Lusi Rulista terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kangen Tenan gratis, mudah dan cepat.

Artis Lusi Rulista
Judul Kangen Tenan
Diunggah 28 Februari 2021
Ukuran 4.23 MB
Durasi 04:13 Menit
View 218x
Judul Video Lusi Rulista - Kangen Tenan (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Lusi Rulista - Kangen Tenan

Wes Adhoh Paran
Bendino Kelingan
Rasane Kangen Tenan

Lungomu Kuwi Pirang - Pirang Sasi
Neng Kene Aku Sek Ngenteni

Reff :

Kuatno Aku Kuatno
Masio Keloro - Loro
Kuatno Aku Kuatno
Teko Omongane Wong Liyo

Ndek Ulan Wingi
Kowe Wes Janji
Yen Kowe Bakal Bali

Roso Kangen Iki
Wes Nyesek Ati
Neng Opo Kowe Ora Ngerti

Reff :

Kuatno Aku Kuatno
Masio Keloro - Loro
Kuatno Aku Kuatno
Teko Omongane Wong Liyo

Seng Tak Jalok Kowe Ndang Bali
Ngobati Kangen Iki
Suwene Anggonku Ngenteni
kudune Kowe Ngerti

Reff :

Kuatno Aku Kuatno
Masio Keloro - Loro
Kuatno Aku Kuatno
Teko Omongane Wong Liyo

Kuatno Aku Kuatno
Masio Keloro - Loro
Kuatno Aku Kuatno
Teko Bojone Wanito Liyo


Baca selengkapnya ›

Download lagu Lusi Rulista - Kangen Tenan

Download lagu Lusi Rulista - Kangen Tenan, Download Lagu Lusi Rulista - Kangen Tenan (Official Music Video) Mp3 , lusi-rulista-kangen-tenan.mp3, Lirik lagu Kangen Tenan, Video klip Lusi Rulista Kangen Tenan mp4. Kumpulan link download Kangen Tenan di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Lusi Rulista Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Lusi Rulista

Lagu dari Lusi Rulista Terpopuler

×