Open Nav

Luki Safara - Karo Aku Wae

Download lagu Luki Safara - Karo Aku Wae, ukuran 6.06 MB durasi 06:00 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Luki Safara. Lagu Karo Aku Wae dari Luki Safara resmi rilis pada 20 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Luki Safara terus dapat berkarya. Dapatkan link download Karo Aku Wae gratis, mudah dan cepat.

Artis Luki Safara
Judul Karo Aku Wae
Diunggah 21 Februari 2021
Ukuran 6.06 MB
Durasi 06:00 Menit
View 296x
Judul Video Luki Safara - Karo Aku Wae [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Luki Safara - Karo Aku Wae

KARO AKU WAE

Open Reff :

yen Sayangmu Menghianati
nggarai Kowe Loro Ati
putusen Ae Ojo Diteruske
karo Aku Wae

yen Cintamu Disepelekke
keroso Ra Ono Regane
ikhlasno Ae Mending Dilalekne
lanjut Karo Aku Wae

bait:
pancen Jeru Aku Ngerasakke
tapi Tak Pendem Dewe
sayangku Nyang Kowe

mergo Kowe Wis Ono Sing Nduwe
aku Meneng Ngenteni
putusmu Wae

coda:
wis Suwi Aku
jadi Penggemar Rahasiamu
aku Akan Sela

reff :
yen Sayangmu Menghianati
nggarai Kowe Loro Ati
putusen Ae Ojo Diteruske
karo Aku Wae

yen Cintamu Disepelekke
keroso Ra Ono Regane
ikhlasno Ae Mending Dilalekne
lanjut Karo Aku Wae




Baca selengkapnya ›

Download lagu Luki Safara - Karo Aku Wae

Download lagu Luki Safara - Karo Aku Wae, Download Lagu Luki Safara - Karo Aku Wae [OFFICIAL] Mp3 , luki-safara-karo-aku-wae.mp3, Lirik lagu Karo Aku Wae, Video klip Luki Safara Karo Aku Wae mp4. Kumpulan link download Karo Aku Wae di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Luki Safara Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Luki Safara

Lagu dari Luki Safara Terpopuler

×