Open Nav

Loro Ati Official - Salam Tresno

Download lagu Loro Ati Official - Salam Tresno, ukuran 5.21 MB durasi 05:13 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Loro Ati Official. Lagu Salam Tresno dari Loro Ati Official resmi rilis pada 30 June 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Loro Ati Official terus dapat berkarya. Dapatkan link download Salam Tresno gratis, mudah dan cepat.

Artis Loro Ati Official
Judul Salam Tresno
Diunggah 06 November 2020
Ukuran 5.21 MB
Durasi 05:13 Menit
View 1,031x
Judul Video Loro Ati Official - Salam Tresno ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Loro Ati Official - Salam Tresno

Sumilir Angin Wengi kang tumetes
Annambaih kangen ku sangsoyo gedi
Titipen Rindu Iki sangsoyo akeh
Amung biso dedungo angenku nggo kowe

Slirahmu siji Tresnoku Yo mung siji
Tak simpen lan tak jogo tekaning pati
Panyuwunku kanggo Riko njogo tresno nisun
Sayang... Aku tulus Tresno slirahmu... Huuu

Reff :

Tresno Ra bakal ilyang
Kangen sangsoyo mbekas
Tembang rindu kanggo riko
Janji suci tekaning pati

Salam Tresno di jogo
Snadyan adoh panggonanmu
Sumpah tulus kanggo riko
Salam rindu neng slirahmu


Baca selengkapnya ›

Download lagu Loro Ati Official - Salam Tresno

Download lagu Loro Ati Official - Salam Tresno, Download Lagu Loro Ati Official - Salam Tresno ( OFFICIAL MUSIC VIDEO ) Mp3 , loro-ati-official-salam-tresno.mp3, Lirik lagu Salam Tresno, Video klip Loro Ati Official Salam Tresno mp4. Kumpulan link download Salam Tresno di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Loro Ati Official Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Loro Ati Official

Lagu dari Loro Ati Official Terpopuler

×