Open Nav

Lara Silvy - Remuk Sesisih

Download lagu Lara Silvy - Remuk Sesisih, ukuran 6.17 MB durasi 06:11 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Lara Silvy. Lagu Remuk Sesisih dari Lara Silvy resmi rilis pada 23 April 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Lara Silvy terus dapat berkarya. Dapatkan link download Remuk Sesisih gratis, mudah dan cepat.

Artis Lara Silvy
Judul Remuk Sesisih
Diunggah 13 Februari 2021
Ukuran 6.17 MB
Durasi 06:11 Menit
View 333x
Judul Video Lara Silvy - REMUK SESISIH (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Lara Silvy - Remuk Sesisih

Terus terang wae rasah ngapusi aku
Ati wis kadung tresno karo sliramu
Iki pancen karepmu kowe milih ninggal aku
Aku ora lilo karo keputusanmu

Remuk sesisih tresnoku sing putih
Kowe ra perduli aku kelaran ning kene
Terus kepiye kabeh angen angen ku
Terus terang wae rasah ngapusi akuJare bakal njogo tekane matiku

Aku durung iso nompo kahanan iki
Opo kurangku nganti kowe tego nglungani
Durung percoyo bakal kelangan kowe
Yen ora karo kowe atiku tak tutup wae

Tegane mblenjani tresno tulus iki
Wis nganti koyo ra duweni ati


Baca selengkapnya ›

Download lagu Lara Silvy - Remuk Sesisih

Download lagu Lara Silvy - Remuk Sesisih, Download Lagu Lara Silvy - REMUK SESISIH (Official Music Video) Mp3 , lara-silvy-remuk-sesisih.mp3, Lirik lagu Remuk Sesisih, Video klip Lara Silvy Remuk Sesisih mp4. Kumpulan link download Remuk Sesisih di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Lara Silvy Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Lara Silvy

Lagu dari Lara Silvy Terpopuler

×