Open Nav

Lala Widy - Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo)

Download lagu Lala Widy - Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo), ukuran 4.49 MB durasi 04:39 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Lala Widy. Lagu Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo) dari Lala Widy resmi rilis pada 26 April 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Lala Widy terus dapat berkarya. Dapatkan link download Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo) gratis, mudah dan cepat.

Artis Lala Widy
Judul Mblebes
Diunggah 28 April 2021
Ukuran 4.49 MB
Durasi 04:39 Menit
View 453x
Judul Video Mblebes - Lala Widy Feat Gerry Mahesa - Versi Koplo ( Official Music Video )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Lala Widy - Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo)

Dik, sakjake kok ono perlu
Isih esuk wis nangeke aku
Ning tanganmu kok nggowo palu
Opo to sing rusak dipanku?

Wis kowe ra usah suloyo
Dek bengi metu karo sopo?
Neng klambimu lipstike sopo?
Yen dudu bocah wadon liyo

Dek bengi aku ora neng endi-endi Dik
Aku malah njaluk tulung mbok keroki Dik
Pirang-pirang dino ora mbok turuti
Wetengku rasane koyo disunduki

Wong wadon ngendi sing bakal kuat ati Mas?!
Klumprak-klumpruk ben dino makani tinggi
Njolak-njaluk ning blanjane ora mesti
Opo aku arep mbok pakani wedhi?!

Wis nyingkrih-nyingkrih gek ndang nyingkrih
Emoh, Dik
Yen ngono aku sing sumingkrih
Ojo, Dik
Aku masih cinta padamu
My Darling I Love You


Baca selengkapnya ›

Download lagu Lala Widy - Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo)

Download lagu Lala Widy - Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo), Download Lagu Mblebes - Lala Widy Feat Gerry Mahesa - Versi Koplo ( Official Music Video ) Mp3 , lala-widy-mblebes-feat-gerry-mahesa-versi-koplo.mp3, Lirik lagu Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo), Video klip Lala Widy Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo) mp4. Kumpulan link download Mblebes Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Lala Widy Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Lala Widy

Lagu dari Lala Widy Terpopuler

×