Open Nav

Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music MP3

Download lagu Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music, ukuran 6.23 MB durasi 06:17 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Lala Widy, dan telah diperbarui pada 01 Oktober 2022.

Artis Lala Widy
Judul Janda Basah
Rilis 29 April 2022
Ukuran 6.23 MB
Durasi 06:17 Menit
View 62x
Judul Video Woro Widowati FT Arya Galih - NGLILAKNE KOWE ( OFFICIAL MUSIC LIVE ) MAHA MUSIC
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Janda Basah Ft Ageng Music MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music

Nglilakne Kowe

Pancen Mlarat Bondo
pancen Aku Wong Ra Ndue
Nanging Opo Salah
yen Aku Nresnani Koe
Yen Pancen Ra Tresno
ngopo Ra Kondo Biyen Biyene
Opo Seneng Yen Gawe Loro Atiku,
mung Gawe Tatu

Ucapmu Dek Wingi
tak Eling Teko Seprene
Susah Seneng Jarene
ora Arep Ninggalke
Nanging Nyatane
koe Wis Gandeng Karo Liyane
Tego Atimu Ninggal Ake Aku

Lungo O Aku Wis Lilo
Timbang Koe Ning Kene Mung Gawe Loro
Wis Marem Rasamu Kelakon Ngremuk Atiku
Aku Pancen Ra Pantes Kanggo Awakmu

#mahaproject
#nglilaknekowe
#mahamusic


FOLLOW INSTAGRAM

MAHA PROJECT - ......


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Lala Widy Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Lala Widy

Lagu dari Lala Widy Terpopuler

×