Open Nav

Lala Widy - Cidro 2 Ft New Pallapa

Download lagu Lala Widy - Cidro 2 Ft New Pallapa, ukuran 4.62 MB durasi 04:53 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Lala Widy. Lagu Cidro 2 Ft New Pallapa dari Lala Widy resmi rilis pada 18 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Lala Widy terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cidro 2 Ft New Pallapa gratis, mudah dan cepat.

Artis Lala Widy
Judul Cidro 2
Diunggah 19 Februari 2021
Ukuran 4.62 MB
Durasi 04:53 Menit
View 360x
Judul Video LALA WIDY ft NEW PALLAPA | CIDRO 2 | WAHANA MUSIK LIVE CONCERT
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Lala Widy - Cidro 2 Ft New Pallapa

Durung Nganti Garing Tatu Sing Ning Atiku
Tego – Tegone Sliramu Nambahi Loro Bathinku
Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas – Panase Serngenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Isih Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo
Timbang Batinku Leloro – Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu
Lilo Awakku Iki Wes Lilo
Senajan Loro Neng Jero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu

Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro




Baca selengkapnya ›

Download lagu Lala Widy - Cidro 2 Ft New Pallapa

Download lagu Lala Widy - Cidro 2 Ft New Pallapa, Download Lagu LALA WIDY ft NEW PALLAPA | CIDRO 2 | WAHANA MUSIK LIVE CONCERT Mp3 , lala-widy-cidro-2-ft-new-pallapa.mp3, Lirik lagu Cidro 2 Ft New Pallapa, Video klip Lala Widy Cidro 2 Ft New Pallapa mp4. Kumpulan link download Cidro 2 Ft New Pallapa di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Lala Widy Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Lala Widy

Lagu dari Lala Widy Terpopuler

×