Open Nav

Kemal Palevi - Stay Chill

Download lagu Kemal Palevi - Stay Chill, ukuran 4.16 MB durasi 04:05 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Kemal Palevi. Lagu Stay Chill dari Kemal Palevi resmi rilis pada 21 September 2017. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Kemal Palevi terus dapat berkarya. Dapatkan link download Stay Chill gratis, mudah dan cepat.

Artis Kemal Palevi
Judul Stay Chill
Diunggah 11 Oktober 2020
Ukuran 4.16 MB
Durasi 04:05 Menit
View 357x
Judul Video Kemal Palevi - Stay Chill (Official Music Video) #EVOLUSI
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Kemal Palevi - Stay Chill

Hidup ini emang banyak problematika
Bikin pusing kepala kayak belajar matematika
Kalo dibiarin lama lama jadinya gila
Butuh hiburan jangan terus mikirin kerja, ah

Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans
Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans

Hari ini gua cuma pengen liburan
Bisa jalan jalan santai bareng teman
Naik mobil nyanyi nyanyi nikmatin suasana malam
Terus nyari tempat nongkrong biar dapet gandengan

Orang orang pada teriak inikah cinta
Oh inikah cinta pada jumpa pertama
Penyanyi yang enerjik pintar ambil suasana
Gue malah duduk diam nunggu balesan dia

Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans

Gue udah tau percuma ditunggu
Elo menang gue kaya butiran debu dasar belagu
Dulu gue dianggap kalo ngechat balas cepat
Udah nemu yang baru langsung ngilang elo hebat

Tapi gua harus santai, galau harus dibantai
Kalo doi nyakitin bego lupain harus pandai
Biar bisa tetep santai, gua pergi ke pantai
Kenangan dilupain jangan diandai andai

Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans

Emang yang namanya move on itu susah banget
Gua pengen ngelupain tapi s'lalu keinget
Lo gampang kalo nyari pengganti langsung dapet
Tapi gue gak kayak OLX bisa laku cepet,,,

Susah ngelupain elo yang ada di angan,,,
Tapi gue nyesel karna ternyata elo gampangan
Elo emang baik tapi baiknya gak ke gue doang
Fakta itu cara buat dapetin semua orang,,,

Gua percaya karma
Lo ninggalin gua
Lo ditinggal juga
Tuhan bijaksana
Hey..

Kebawa emosi
Keluhin situasi
Lo hidup sendiri
Harus adaptasi
Hey...

Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans
Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans

Stay Chill, Rilex
Stay Chill, Rilex
Stay Chill, Rilex
Stay Chill, Rilex


Baca selengkapnya ›

Download lagu Kemal Palevi - Stay Chill

Download lagu Kemal Palevi - Stay Chill, Download Lagu Kemal Palevi - Stay Chill (Official Music Video) #EVOLUSI Mp3 , kemal-palevi-stay-chill.mp3, Lirik lagu Stay Chill, Video klip Kemal Palevi Stay Chill mp4. Kumpulan link download Stay Chill di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Kemal Palevi Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Kemal Palevi

Lagu dari Kemal Palevi Terpopuler

×