Open Nav

Joe Flizzow - Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif)

Download lagu Joe Flizzow - Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif), ukuran 3.63 MB durasi 03:51 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Joe Flizzow. Lagu Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif) dari Joe Flizzow resmi rilis pada 02 November 2018. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Joe Flizzow terus dapat berkarya. Dapatkan link download Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif) gratis, mudah dan cepat.

Artis Joe Flizzow
Judul Sang Saka Biru
Diunggah 11 Juni 2020
Ukuran 3.63 MB
Durasi 03:51 Menit
View 442x
Judul Video Joe Flizzow, Altimet, SonaOne & Alif - Sang Saka Biru [Official Lyric Video] [OST Polis Evo 2]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Joe Flizzow - Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif)

Ada yang kita lepas
Ada yang kita simpan
'Ku menuju ke depan
Menuju dengan lekas
Bertenang
Kalau 'ku diseru
Pasti datang
Sang saka biru
Kami akan menang
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Uhhh kerah semua unit
Rendezvous bertemu di markas sulit
Kita senangkan semua kes rumit
Bukak fail baru yang dah tutup tak yah nak ungkit
Aman kami mengalir dari atas bukit
Hati sama merah jangan tengok warna kulit
Kalau baru nak insaf sorry bruh it is too late
Budak nakal baru nak nangis lepas kena cubit
Kami sebab anak bangsa tidur nyenyak
Tidur kami pula tak lena tak kerap
Garuda gerak senyap harimau jalan tegak
Tiap hari semua keluar berentap
Nak buat onar jangan malu jangan sipu
Simpang jalan ada kanan kiri jangan keliru
Masuk bilik itu mana ada pintu
Setahun sekali jamah lemang bersama yang dirindu
Ada yang kita lepas
Ada yang kita simpan
'Ku menuju ke depan
Menuju dengan lekas
Bertenang
Kalau 'ku diseru
Pasti datang
Sang saka biru
Kami akan menang
Woi!
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Musuh dalam selimut selak kain mereka hilang
Waktu mereka singkat setiap detik mereka pinjam
Sinar lampu biru buat masa depan hitam
Kejar-kejar tekan minyak macam lumba dekat litar
Sepintar-pintar mana pun tupai yang melompat
Kan' jatuh ke tanah jua lambat atau cepat
Sepandai ikan berenang masuk bubu kan' tersekat
Dulu otak cair sekarang semua jadi pekat
We setting it of aku mulakan dengan zoom dalam sniperscope
Finger on the trigger tarik lembut target muncul dekat crosshair itu
Untuk ibu pertiwi semuanya 'ku buat untuk negaraku
Semboyan telah berbunyi akan kumaju ke mana arah pun
ASAP undercover dengar lagu dalam Maybach
Laid back gaya kaya boss di tingkat paling apex
Di Thailand 'ku di Thonglor London carik 'ku di mayfair
Merata di bumi yang dulu mereka kata leper
Ada yang kita lepas
Ada yang kita simpan
'Ku menuju ke depan
Menuju dengan lekas
Bertenang
Kalau 'ku diseru
Pasti datang
Sang saka biru
Kami akan menang
Woi!
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah
Mana boleh berserah
Mana boleh mengalah


Baca selengkapnya ›

Download lagu Joe Flizzow - Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif)

Download lagu Joe Flizzow - Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif), Download Lagu Joe Flizzow, Altimet, SonaOne & Alif - Sang Saka Biru [Official Lyric Video] [OST Polis Evo 2] Mp3 , joe-flizzow-sang-saka-biru-ft-altimet-sonaone-alif.mp3, Lirik lagu Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif), Video klip Joe Flizzow Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif) mp4. Kumpulan link download Sang Saka Biru (ft. Altimet, SonaOne & Alif) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Joe Flizzow Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Joe Flizzow

Lagu dari Joe Flizzow Terpopuler

×