Open Nav

Jihan Audy - Kakean Miker

Download lagu Jihan Audy - Kakean Miker, ukuran 4.54 MB durasi 04:44 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Jihan Audy. Lagu Kakean Miker dari Jihan Audy resmi rilis pada 19 October 2018. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Jihan Audy terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kakean Miker gratis, mudah dan cepat.

Artis Jihan Audy
Judul Kakean Miker
Diunggah 03 Oktober 2020
Ukuran 4.54 MB
Durasi 04:44 Menit
View 286x
Judul Video Jihan Audy - Kakean Miker (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Jihan Audy - Kakean Miker

Yen pancen kowe tresno aku
Tak enteni ndang ono janur melengkung
Yen pancen sik ngambang atimu
Koncoan wae tiwas mburi getun

Yen pancen kowe tresno aku
Buktekno ndang ono janur melengkung
Lungguh jejer ono pelaminan
Diramekno konco dangdutan

Abot tak songgo suwene bebarengan
Nyambung tali tresno tansah rasane ngambang
Mending ndang mantenan mergo wedi kelangan
Mengko yen tresno ngabar cintaku engkau buang

Jare yen tresno tenan ning penghulu ngomong sayang
Tresno ra mung semayan mung kakehan alesan
Ndang nyebar undangan gawe konco sanak kandhang
Ojo banter janji koyo mercon bantingan

Yen pancen kowe tresno aku
Tak enteni ndang ono janur melengkung
Yen pancen sik ngambang atimu
Koncoan wae tiwas mburi getun

Yen pancen kowe tresno aku
Buktekno ndang ono janur melengkung
Lungguh jejer ono pelaminan
Diramekno konco dangdutan

Abot tak songgo suwene bebarengan
Nyambung tali tresno tansah rasane ngambang
Mending ndang mantenan mergo wedi kelangan
Mengko yen tresno ngabar cintaku engkau buang

Jare yen tresno tenan ning penghulu ngomong sayang
Tresno ra mung semayan mung kakehan alesan
Ndang nyebar undangan gawe konco sanak kandhang
Ojo banter janji koyo mercon bantingan

Yen pancen kowe tresno aku
Tak enteni ndang ono janur melengkung
Yen pancen sik ngambang atimu
Koncoan wae tiwas mburi getun

Yen pancen kowe tresno aku
Buktekno ndang ono janur melengkung
Lungguh jejer ono pelaminan
Diramekno konco dangdutan

Yen pancen kowe tresno aku
Tak enteni ndang ono janur melengkung
Yen pancen sik ngambang atimu
Koncoan wae tiwas mburi getun

Yen pancen kowe tresno aku
Buktekno ndang ono janur melengkung
Lungguh jejer ono pelaminan
Diramekno konco dangdutan


Baca selengkapnya ›

Download lagu Jihan Audy - Kakean Miker

Download lagu Jihan Audy - Kakean Miker, Download Lagu Jihan Audy - Kakean Miker (Official Music Video) Mp3 , jihan-audy-kakean-miker.mp3, Lirik lagu Kakean Miker, Video klip Jihan Audy Kakean Miker mp4. Kumpulan link download Kakean Miker di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Jihan Audy Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Jihan Audy

Lagu dari Jihan Audy Terpopuler

×