Open Nav

Janur Kuning - Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.)

Download lagu Janur Kuning - Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.), ukuran 5.34 MB durasi 05:26 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Janur Kuning. Lagu Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.) dari Janur Kuning resmi rilis pada 18 July 2017. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Janur Kuning terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.) gratis, mudah dan cepat.

Artis Janur Kuning
Judul Kasunyatan Tresno
Diunggah 03 Oktober 2020
Ukuran 5.34 MB
Durasi 05:26 Menit
View 193x
Judul Video Janur Kuning - Kasunyatan Tresno [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Janur Kuning - Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.)

tenane atiku kangen ro sliramu
nanging amung tak batin
koyo ra percoyo kasunyatan tresno
saiki kari cerito

opo wis tenan lali temenan
marang aku sing mbok sayang

tegane atimu medot katresnanku
bareng wis karo slirane
aku mung biso nangis nelongso
nrimo kasunyatan tresno, loro

ning aku rumongso yen pancene tresno
iku ra biso dipekso
tak tangisono nganti sesek ning dodo
ra bakal biso balekne roso tresno

silir angin sumiliro
wartakno roso kangen sing tak rasakno
kerlip lintang sumunaro
kancanono atiku sing nandang loro, loro tresno

tegane atimu medot katresnanku
bareng wis karo slirane
aku mung biso nangis nelongso
nrimo kasunyatan tresno, loro

ning aku rumongso yen pancene tresno
iku ra biso dipekso
tak tangisono nganti sesek ning dodo
ra bakal biso balekne roso tresno

silir angin sumiliro
wartakno roso kangen sing tak rasakno
kerlip lintang sumunaro
kancanono atiku sing nandang loro, loro tresno


Baca selengkapnya ›

Download lagu Janur Kuning - Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.)

Download lagu Janur Kuning - Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.), Download Lagu Janur Kuning - Kasunyatan Tresno [OFFICIAL] Mp3 , janur-kuning-kasunyatan-tresno-sakura-ver.mp3, Lirik lagu Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.), Video klip Janur Kuning Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.) mp4. Kumpulan link download Kasunyatan Tresno (Sakura Ver.) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Janur Kuning Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Janur Kuning

Lagu dari Janur Kuning Terpopuler

×