Open Nav

Irenne Ghea - Banyu Moto

Download lagu Irenne Ghea - Banyu Moto, ukuran 4.5 MB durasi 04:40 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Irenne Ghea. Lagu Banyu Moto dari Irenne Ghea resmi rilis pada 19 June 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Irenne Ghea terus dapat berkarya. Dapatkan link download Banyu Moto gratis, mudah dan cepat.

Artis Irenne Ghea
Judul Banyu Moto
Diunggah 24 Juni 2020
Ukuran 4.5 MB
Durasi 04:40 Menit
View 416x
Judul Video BANYU MOTO - IRENNE GHEA MONDERELLA (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Irenne Ghea - Banyu Moto

Cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
Tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku

Tembang iki tak gawe mung kanggo kowe
Sing paling tak tenani nganti saiki

Tumetese banyu moto iki sing dadi saksi
Sumpah lan janji sehidup semati

Sampai kapan kan kau buktikan
Tresno tulus yo mung kanggo awakku
Sampai mati kan ku pastikan
Mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati

Cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
Tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku

Tumetese banyu moto iki sing dadi saksi
Sumpah lan janji sehidup semati

Sampai kapan kan kau buktikan
Tresno tulus yo mung kanggo awakku
Sampai mati kan ku pastikan
Mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati

Cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
Tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku


Baca selengkapnya ›

Download lagu Irenne Ghea - Banyu Moto

Download lagu Irenne Ghea - Banyu Moto, Download Lagu BANYU MOTO - IRENNE GHEA MONDERELLA (Official Music Video) Mp3 , irenne-ghea-banyu-moto.mp3, Lirik lagu Banyu Moto, Video klip Irenne Ghea Banyu Moto mp4. Kumpulan link download Banyu Moto di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Irenne Ghea Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Irenne Ghea

Lagu dari Irenne Ghea Terpopuler

×