Open Nav

Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo)

Download lagu Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo), ukuran 4.62 MB durasi 04:53 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Irene Ghea. Lagu Cidro 2 (Dj Koplo) dari Irene Ghea resmi rilis pada 04 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Irene Ghea terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cidro 2 (Dj Koplo) gratis, mudah dan cepat.

Artis Irene Ghea
Judul Cidro 2
Diunggah 05 Maret 2021
Ukuran 4.62 MB
Durasi 04:53 Menit
View 424x
Judul Video Dj Koplo Cidro 2 - Irene Ghea I Official Music Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo)

Cidro 2

Durung Nganti Garing Catu Sing Ning Atiku
Tego Tegone Sliramu Nambahi Loro Batinku
Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas Panase Srengenge Kuwi Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Seh Panas Rasaning Ati Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo Timbang Batinku Keloro Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu
Lilo Awakku Iki Wes Lilo Senajan Loro Neng Njero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku Kudu Pisahan Karo Awakmu


Baca selengkapnya ›

Download lagu Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo)

Download lagu Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo), Download Lagu Dj Koplo Cidro 2 - Irene Ghea I Official Music Video Mp3 , irene-ghea-cidro-2-dj-koplo.mp3, Lirik lagu Cidro 2 (Dj Koplo), Video klip Irene Ghea Cidro 2 (Dj Koplo) mp4. Kumpulan link download Cidro 2 (Dj Koplo) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Irene Ghea Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Irene Ghea

Lagu dari Irene Ghea Terpopuler

×