Open Nav

Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo) MP3

Download lagu Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo), ukuran 4.62 MB durasi 04:53 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Irene Ghea, dan telah diperbarui pada 05 Maret 2021.

Artis Irene Ghea
Judul Cidro 2
Rilis 04 March 2021
Ukuran 4.62 MB
Durasi 04:53 Menit
View 492x
Judul Video Dj Koplo Cidro 2 - Irene Ghea I Official Music Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo)

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Cidro 2 (Dj Koplo) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo) belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Irene Ghea - Cidro 2 (Dj Koplo)

Cidro 2

Durung Nganti Garing Catu Sing Ning Atiku
Tego Tegone Sliramu Nambahi Loro Batinku
Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas Panase Srengenge Kuwi Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Seh Panas Rasaning Ati Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo Timbang Batinku Keloro Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu
Lilo Awakku Iki Wes Lilo Senajan Loro Neng Njero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku Kudu Pisahan Karo Awakmu


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Irene Ghea Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Irene Ghea

Lagu dari Irene Ghea Terpopuler

×