Open Nav

Intan Rahma - Cukup Aku Wae

Download lagu Intan Rahma - Cukup Aku Wae, ukuran 4.46 MB durasi 04:36 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Intan Rahma. Lagu Cukup Aku Wae dari Intan Rahma resmi rilis pada 12 December 2017. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Intan Rahma terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cukup Aku Wae gratis, mudah dan cepat.

Artis Intan Rahma
Judul Cukup Aku Wae
Diunggah 07 Mei 2020
Ukuran 4.46 MB
Durasi 04:36 Menit
View 245x
Judul Video Intan Rahma - Cukup Aku Wae (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Intan Rahma - Cukup Aku Wae

Opo aku kudu lilo
Senajan abot neng njero dodo
Aku weruh koe mlaku ro wong liyo
Atiku keronto ronto

Opo iki cen dalane
Aku ro koe pancen du jodone
Mungkin wes takdire, gusti wes ndalakke
Nyiapke ganti sing nyoto tresnane

Ra tak tangisi yen pancen koe pengen ngene
Cukop aku wae sing ngrsakke
Ojo mbaleni nglarani ati sing tresno koe
Lelakon urip ono balesanne

Kabeh ati ndue roso
Bakal kesikso yen di gawe loro
Nyawang sing di tresno
Nglanggati wong liyo
Bubrah kahanan ati trimo lunggo

Opo iki cen dalane
Aku ro koe pancen du jodone
Mungkin wes takdire, gusti wes ndalakke
Nyiapke ganti sing nyoto tresnane

Ra tak tangisi yen pancen koe pengen ngene
Cukop aku wae sing ngrsakke
Ojo mbaleni nglarani ati sing tresno koe
Lelakon urip ono balesanne

Ra tak tangisi yen pancen koe pengen ngene
Cukop aku wae sing ngrsakke
Ojo mbaleni nglarani ati sing tresno koe
Lelakon urip ono balesane


Baca selengkapnya ›

Download lagu Intan Rahma - Cukup Aku Wae

Download lagu Intan Rahma - Cukup Aku Wae, Download Lagu Intan Rahma - Cukup Aku Wae (Official Music Video) Mp3 , intan-rahma-cukup-aku-wae.mp3, Lirik lagu Cukup Aku Wae, Video klip Intan Rahma Cukup Aku Wae mp4. Kumpulan link download Cukup Aku Wae di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Intan Rahma Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Intan Rahma

Lagu dari Intan Rahma Terpopuler

×