Open Nav

Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan) MP3

Download lagu Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan), ukuran 4.31 MB durasi 04:21 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Imelda Veronica, dan telah diperbarui pada 07 April 2021.

Artis Imelda Veronica
Judul Golek Liyane
Rilis 06 April 2021
Ukuran 4.31 MB
Durasi 04:21 Menit
View 363x
Judul Video IMELDA VERONICA - GOLEK LIYANE (Official Music Video) | Lungamu Ninggal Kenangan
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan)

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan) belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan)

Cobo Tak Kuwat Kuwatne
Weroh Kowe Karo Dekne
Bisoku Amung Ndungakne
Mugo Langeng Selawase

Lungamu Ningal Kenangan
Tekamu Ngirim Undangan
Medotne Tali Katresnan
Yen Pancen Kuwi Dalane Tak Trimo Keputusane
Aku Tak Golek Liyane

Sak Tenane Aku Sayang
Jeroning Atiku Iki Wegah Kelangan
Tak Ikhlasne Kowe Ilang
Snajan Mbiyen Kowe Wes Tau Tau Tak Sayang
Tresnoku Kok Sio Sio
Ningal Tatu Nembus Jroning Dodo
Mugo Kowe Getun
Cekap Smanten
Matur Nuwon

#ImeldaVeronica #GolekLiyane #AdhiganaMusic

PRODUKSI : ADHIGANA
FB : Adhigana
IG : @Adhiganamusic


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Imelda Veronica Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Imelda Veronica

Lagu dari Imelda Veronica Terpopuler

×