Open Nav

Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan)

Download lagu Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan), ukuran 4.31 MB durasi 04:21 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Imelda Veronica. Lagu Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan) dari Imelda Veronica resmi rilis pada 06 April 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Imelda Veronica terus dapat berkarya. Dapatkan link download Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan) gratis, mudah dan cepat.

Artis Imelda Veronica
Judul Golek Liyane
Diunggah 07 April 2021
Ukuran 4.31 MB
Durasi 04:21 Menit
View 288x
Judul Video IMELDA VERONICA - GOLEK LIYANE (Official Music Video) | Lungamu Ninggal Kenangan
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan)

Cobo Tak Kuwat Kuwatne
Weroh Kowe Karo Dekne
Bisoku Amung Ndungakne
Mugo Langeng Selawase

Lungamu Ningal Kenangan
Tekamu Ngirim Undangan
Medotne Tali Katresnan
Yen Pancen Kuwi Dalane Tak Trimo Keputusane
Aku Tak Golek Liyane

Sak Tenane Aku Sayang
Jeroning Atiku Iki Wegah Kelangan
Tak Ikhlasne Kowe Ilang
Snajan Mbiyen Kowe Wes Tau Tau Tak Sayang
Tresnoku Kok Sio Sio
Ningal Tatu Nembus Jroning Dodo
Mugo Kowe Getun
Cekap Smanten
Matur Nuwon

#ImeldaVeronica #GolekLiyane #AdhiganaMusic

PRODUKSI : ADHIGANA
FB : Adhigana
IG : @Adhiganamusic


Baca selengkapnya ›

Download lagu Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan)

Download lagu Imelda Veronica - Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan), Download Lagu IMELDA VERONICA - GOLEK LIYANE (Official Music Video) | Lungamu Ninggal Kenangan Mp3 , imelda-veronica-golek-liyane-lungamu-ninggal-kenangan.mp3, Lirik lagu Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan), Video klip Imelda Veronica Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan) mp4. Kumpulan link download Golek Liyane (Lungamu Ninggal Kenangan) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Imelda Veronica Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Imelda Veronica

Lagu dari Imelda Veronica Terpopuler

×