Open Nav

HAPPY ASMARA - TAK IKHLASNO

Download lagu HAPPY ASMARA - TAK IKHLASNO, ukuran 5.19 MB durasi 05:11 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh HAPPY ASMARA. Dapatkan link download TAK IKHLASNO gratis, mudah dan cepat.

Artis HAPPY ASMARA
Judul TAK IKHLASNO
Diunggah 21 Maret 2020
Ukuran 5.19 MB
Durasi 05:11 Menit
View 995x
Judul Video HAPPY ASMARA - TAK IKHLASNO (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Stafaband - Download lagu HAPPY ASMARA - TAK IKHLASNO yang resmi rilis pada 02 August 2019 dengan cepat dan mudah tanpa iklan. Beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar HAPPY ASMARA terus dapat berkarya.

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu HAPPY ASMARA - TAK IKHLASNO


Lirik Lagu "TAK IKHLASNO" oleh HAPPY ASMARA

        Sepine wengi iki ngeridu ati
Seng tansah kelingan sliramu, kowe ninggal aku
Ademe howo iki, nggowo loro sing kang nyoto
Mergo nyawang kowe gandeng karo liyane

Yen pancen iki wis garise, aku ikhlas lahir batine
Kabeh kudu tak lalekke, masio abot sanggane, oh

Ra sepirone loro ati iki amergo ditinggal pergiRa sepirone loro ati iki amergo ditinggal pergi
Tapi loro ati iki amergo dikhianati
Yen pancen uwis garise kowe gandeng karo de'e
Mung dungoku mugo langgeng saklawase

Ademe howo iki, nggowo loro sing kang nyoto
Mergo nyawang kowe gandeng karo liyane

Yen pancen iki wis garise, aku ikhlas lahir batine
Kabeh kudu tak lalekke, masio abot sanggane

Ra sepirone loro ati iki amergo ditinggal pergi
Tapi loro ati iki amergo dikhianati
Yen pancen uwis garise kowe gandeng karo de'e
Mung dungoku mugo langgeng saklawase

Ra sepirone loro ati iki amergo ditinggal pergi
Tapi loro ati iki amergo dikhianati
Yen pancen uwis garise kowe gandeng karo de'e
Mung dungoku mugo langgeng saklawase

Baca selengkapnya ›

Download lagu HAPPY ASMARA - TAK IKHLASNO

Download lagu HAPPY ASMARA - TAK IKHLASNO, Download Lagu HAPPY ASMARA - TAK IKHLASNO (Official Music Video) Mp3 , happy-asmara-tak-ikhlasno.mp3, Lirik lagu TAK IKHLASNO, Video klip HAPPY ASMARA TAK IKHLASNO mp4. Kumpulan link download TAK IKHLASNO di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari HAPPY ASMARA Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari HAPPY ASMARA

Lagu dari HAPPY ASMARA Terpopuler

×